小狗四年级的作文
我家有一只可爱的狗“基洛”。真的是调皮可爱。有时让人发笑,有时让人愤怒,有时让人哭笑不得,有时让人心疼.
小“基洛”好可爱:圆圆的眼睛像两颗闪闪发光的水晶宝石,小小的上翘鼻子和小巧玲珑的小嘴真可爱。“基洛”还是一只贪吃的小狗。有一天,它差一点掉下来吃一块肉和骨头!
那一次,“基洛”在玩毛线球。突然,一股香味随风飘来。“基洛”立刻停止了演奏,一边寻找嗅香的来源,一边向桌子走去。哈,原来我妈做了个排骨放在桌子上忘了拿走。这只聪明的狗推了一条小板凳。他爬上长凳,正要跳上桌子去偷肉和骨头。但是,因为太贪心,没注意,我就把前爪放在桌子上,但是后腿不知怎么的滑了一下,一下子摔倒了。幸运的是,它正好掉在我给小鸟做的房子里。幸运的是,我根本没有受伤。小狗当时惊呆了。过了好一会儿,“基洛”醒了,它立刻对着桌子吠叫,直到我出来制止它。
上完这课,我发现小基洛没那么贪心。
这是我的狗,淘气可爱又贪吃的“基洛”。喜欢吗?