小狗四年级的作文
外婆家有一只白色的小狗,每次去外婆家,我都要与它好好玩上一番。
外婆不让我给它喂食,可每当我看到它用一双又黑又亮的大眼睛可怜巴巴地望着我时,我都不禁会到厨房里拿一些我爱吃的食物喂它。尽管我不知道它到底喜不喜欢吃,可我仍旧愿意拿出所有好吃的给它。它吃食的样子非常可爱。我把食物扔给它,它先用鼻子闻闻,然后用双手将食物捧起,一口一口地吃着,咬、嚼、吞,有时还把食物放在腮的一边,牙齿发出“咯咯”的声音。
我给它取了个好听的名字,叫“可可”。
每次我从房间里出来时,它便向我跑过来,有时我在院子里做作业,它便绕着我的脚转来转去,还蹦上桌子,舔舔我的作业本,我轻轻地抚摸着它,它细细短短的尾巴便摇来摇去。
可可的叫声更是一流。虽然没有大狗那样洪亮,但它的叫声清脆,非常好听。每当我回家时,可可都先对我叫上几声,然后跑到我前面,把我带进房间。
我非常喜欢可可,只要我去外婆家,它便会给我带来无尽的快乐!