秋天四年级的作文
秋天是香喷喷的,秋天是秋姑娘画出的一幅五彩缤纷的图画。
我漫步郊外,村前村后丰收的田野,好似一片金黄色的大海。金灿灿的稻惠笑弯了腰,有的稻惠伸长了“手臂”,好像在欢迎收割先生的到来。金黄的玉米成熟了,农民伯伯把它们垛在木头上,像一座金字塔。农民伯伯看见眼前的景象,笑呵呵地说:“又是一个丰收的秋天啊!”
果园里,果实更加热闹非凡。看,苹果像一个个小灯笼挂满枝头。紫红的葡萄躲在叶子里,太阳出来了,阳光照射在葡萄上,葡萄晶莹剔透。橙红是给酸甜酸甜的橘子的。黄色是给月亮似的香焦。梨香香的,菠箩甜甜的,好多好多香甜的气味。