每个人都有朋友,我也有很多朋友。有了朋友,当自己遇到困难的时候,朋友会帮助你;有了朋友,自己不会孤独;有了朋友,每天都有好心情。我最亲密的朋友和别人与众不同,她叫乐乐。
她有一双黑黑的眼睛,有一张小小的嘴巴,她可调皮了呢!不时地向我吐泡泡,她的嘴巴一张一合的,好像在说什么。她穿着一件金光闪闪的连衣裙,在阳光的照射下,她的裙子闪闪发光,漂亮极了!她走起路来,裙子下面的裙摆飘来飘去。
每当我考试考不好了,或者做错事了,她就把眼睛瞪得非常大,好像在对我说:“你太不应该了,这次居然考得那么不好,但是没关系,下次再继续努力。”当我考试考第一名的时候,他的嘴巴动得更快了,好像在对我说:“你太棒啦,虽然这次你考得那么好,但是你不要骄傲,而要更努力地学习,下次考得好考不好还不知道,下次你也要靠那么好,要保持住哦!”瞧,她就是那么关心我的学习。
吃饭的时间到了,我把饭端给她吃。她就高兴极了,一下子就把饭给吃完了,好像饿了很久似的。有时候她吃饭的时候很调皮,把饭吃进去,又吐出来,做这个动作不知道做了做了多久,最后她才一口把饭吃完。她胃口可不太大,她每顿饭只吃那么一点点。
到了睡觉的时候,我想去跟她说一声晚安,可是她的眼睛居然是睁开的。我以为她还醒着,可是我叫了好几次,她也没反应。她是睡着了,可能她以为自己的眼睛是世界上最漂亮的眼睛吧!所以她睡觉的时候眼睛是睁着的。
她就是我的朋友,实话告诉你们吧!其实我最亲密的朋友就是小金鱼,怎么样,你们看出来了吗!