她,上课时风趣幽默;她,开心时桃花满枝头;她,生气时阴云密布。
她,管教有方。如果有哪位同学犯了错误,到“法庭”走一趟,保准心服口服地回来。
她,为了我们的学习成绩能更上一层楼,一遍又一遍地讲解演示;她,为了我们能了解更多的知识,一次又一次地到图书室挑选相关书籍供我们阅读;她,为了树立我们的自信心,在教室里布置了展示屋,使每位同学都有展示自我的机会。
她,像我们的母亲一样关心着我们,爱护着我们;她,又像我们的知心朋友,与我们分享快乐,分担忧愁。
她,有时和我们聊聊天,有时带我们逛逛街,有时又领我们去亲近大自然,拍拍照。
她,就像一束和煦的阳光,温暖着我们的心田;她,就像一把钥匙,打开了我们的心锁。 她,乌黑的长发上不知何时悄悄地爬出了调皮的银丝,可能是为我们操心的吧。
你们知道她是谁吗?她,就是我们的——张老师!