宋城,是一个名副其实的古城,到了那里,你仿佛穿越到了宋朝时代,下面,就和我一起去看看吧!
到了那里,我就迫不及待的来到反房,哪里连门牌都是反的,走了进去,我发现,那里的椅子、桌子都在房子的上面。我又进了迷宫,妈妈和阿姨去了鬼屋,爸爸留下来陪我和朱丹彤。
再回头说迷宫吧!迷宫可真乱啊!一面面的镜子围成一个个六角形,好似一个蜂巢。
然后,我又进了斜屋,那里可真够斜的的,连椅子都斜这放,我还差点摔了个嘴啃地。后来,妈妈她们出来了,听妈妈说,她是被阿姨拉进去的,出来的时候脸色还苍白着呢。
最后,我又到了一个水池边,水池上满是冒险般的工具,我走向了第一块浮板,第二块,第三块……慢慢地,我越走越多,越走越快,最后,我径直冲向终点,在场的所有人都在为我喝彩,我得意极了。
后来,我也走了木桶,走木桶也是需要勇气的。回家了,啊!我真高兴,这一次旅行给了我多大的勇气啊!