实用的四年级旅游作文300字
今天天气晴朗,我特别高兴,因为我可以和爸爸、妈妈一起去广州人民公园玩。
到了公园门口,我们看见有一个卖票处。我们就去买票了,我看到一个机动游戏是丛林飞鼠,票价是20元,爸爸给了我20元,我就去买票了。买完票后,我就和爸爸一起坐上去,车开了,好快啊!好刺激啊!真好玩。
接着,我们就去公园里的图书馆看书,好多的书啊!一楼全是书,爸爸告诉我,这里有十万多册书。二楼是卖文具的,有转笔刀之类的东西,三楼是文体用品。妈妈选择了在一楼看书,我和爸爸就到二楼选转笔刀,我看到许多颜色的转笔刀,于是我选了一个小狗转笔刀,之后,我们看完书后,就去一楼结账了,妈妈买了一本书是煲汤用的,我买了转笔刀,一共30元。
最后,我们又去了公园里的商场买衣服,我看见一件衣服是海绵宝宝的T恤,很喜欢。爸爸看见了就买了给我,买完后我们就高高兴兴地回家了。
原来旅游是那么的快乐。