俗话说的好,”桂林山水甲天了下。”我们这次,来到了美丽的令我记忆犹新的桂林。
我们先来到了漓江旁,看见了许许多多的竹筏顺江而行。桂林的水真凉啊!用脚轻轻的碰触着水,一股凉意便涌遍全身。师傅—边给我们划船,一边为我们介留美丽的满江的风景你看,那就是九马画山,还有猎八戒背老婆青贸王看江让我不禁想起了一句“阳朔山水甲桂林。”
“快点、快点!”原来,我们来到了龙脊梯田。欣常梯田风景秀丽,景色宜人,真让我流连忘返。
象鼻山屹立在漓江和桃花江之间。我们先从象尾抢级而上,来到了象头,站在观景台上,能看见桂林的全景。让人难以忘怀。
随着课本的脚步,我们游览了桂林象鼻山,参观了刘三姐故居。荡漾在阳朔的山水之中。有“舟行碧波上,人在画中游。”的感觉。
“真是个令人难忘的地方”。我禁感叹到。