实用的四年级旅游作文300字
期盼已久的暑假终于到了,我是既高兴又担心。高兴的是玩耍的时间多了,可以充分利用这段假期时间,把我早就制定好的“宝贝暑假计划”实施好。
我的“宝贝暑假计划”主要有三项:第一是暑假作业完成好。这个是其他一切计划的前提,老师、爸爸、妈妈都要检查的。第二是我极想极想出去旅游,跟着爸爸妈妈去过北京,游故宫、爬长城;去过西安,观兵马俑、逛博览会;去过内蒙古,骑马、滑沙。不仅开阔了眼界,还增长了知识,所以我很想去旅游。今年我想去海边,看看蔚蓝色的大海,特别希望爸爸妈妈能够满足我的愿望。第三是我要读书,开学我就三年级了,爸爸特别不喜欢我看漫画书,一直要我看纯文字的书,这次我要给他一个意外的惊喜。
担心的是期末考试我没考好,怕爸爸妈妈再给我另外布置作业,最悲惨的是在给我报个什么辅导班啊,“呜呜呜”,想到辅导班我都想哭了,千万别报呀。