四年级童话作文
也许是因为我非常喜欢童话故事,所以我心里就产生了一个想法:我想设立一个童话节。
“叮咚”“叮咚”一阵清脆的铃声在我耳边响起,我看了一下日期,哇!今天是9月25日童话节,我赶紧朝大街跑去。
呀!所有的房子都奇形怪状,有果冻房,有西瓜房,有菠萝房……我摇身一变,变成了白雪公主,穿着拖地的长裙,雪白的皮肤在阳光的照耀下,显得更娇更嫩。周围开满了鲜花,红的,黄的,蓝的……让人眼花缭乱,仿佛置身在花海。蝴蝶飞到我的肩膀上,向我问好;小兔走过我的脚边,对我微笑。
我和王子跳着优美的舞蹈,宛如两只蝴蝶在翩翩起舞,又宛如一群小精灵在玩耍。
跳着跳着,脚下一滑,重重摔了一跤。当我醒来时,却发现自己的身体从头到脚都被绳索束缚住了。四十多个一模一样的,身长不到6英尺的小人,手持弓箭,向我射来,顷刻之间,箭射中我的左手,像密集的针一样刺痛了我。原来,我来到了小人国。小人国的民众把我当成了庞然大物,不过,他们并不能伤害我。我在小人国优哉优哉地散步,不到两分钟,就把他们的国家逛了个遍。
我又回到了跳舞的地方,好奇地走进了一间果冻房,里面布满了许多好吃的,有红色了可乐鸡翅,有白白的奶油蛋糕,还有飘着黑胡椒味的牛排……我迫不及待得想尝一口。这时候发现餐具都是用小动物的头像做的,有温顺又可爱的小猪,有狂奔的老虎,有胖胖而笨重的大熊猫……我挑了一对可爱的小猪,不顾形象的吃了起来。
天渐渐黑了,我吃饱喝足,也逛够了。神奇又快乐的童话世界,带给我一天无忧无虑的时光。这样的节日,你想过吗?