炎热的夏天过去后,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边,为我们学校操场穿上秋衣,呈现出另一番景象。
早上,我们来到操场。清新的秋风令人心旷神怡,我们尽情地呼吸着。操场中央的乒乓球台、篮球场和单杠、双杠静静地立在那里,仿佛在等待学生的到来,让学生们尽情地活动。跑道四周是一片草地,晶莹的露珠挂在草的淡黄叶子上,草在欢快地吮吸着露珠。操场西侧是一排高大的杨树,非常茂盛,直冲云霄,像卫兵一样保卫着我们的校园。
中午,课间十分钟,操场突然热闹起来。学生们来到操场,在秋天清爽的蓝天下尽情玩耍。有的学生打篮球,有的打乒乓球,有的跳绳,扔沙袋,打双杠。操场上不断传出欢快的笑声,处处呈现出生机勃勃的景象。
下午,夕阳照在操场上,操场上披着一件金大衣。学生们三三两两地在操场上悠闲地散步,享受着美丽的秋天。一阵秋风吹来,树叶像一群美丽的黄蝴蝶一样飘落在操场上。
啊,操场,美丽的操场,你带给我们快乐和童趣。我爱你,秋天的操场!