四年级景物的作文
我的家乡在丰南区水景花苑。我的家乡十分漂亮,比如:楼房后面的小草坪、各家各户门前的小花池、车库上的小草原还有远处的田野……但是,在这么多景物中,最引人注目、惹人喜爱的景物还要算各家各户门前的小花池呢!
春天到来的时候,漂亮的小花池中的花开出了又漂亮又好看的小花骨朵儿,那些小花骨朵儿非常细小,最大的花骨朵儿也超不过我们的大拇指。
盼呀盼呀夏天来了漂亮的小花池中的花骨朵儿朵朵盛开,开出了瑰丽无比的花儿,这些瑰丽无比的花儿,十分惹人喜爱。
秋,又悄然无样的来临了,有的花儿已经枯萎了还有的花儿打出了许许多多的籽儿。这些籽儿有时就成了我们的宝贝我们非常喜欢秋季的小花池,因为秋季的小花池带给了我们许多漂亮的花籽儿。
冬天到了,小花池里很多花儿都枯死了,虽然花儿们都枯死了,但是,我们在玩打雪仗、堆雪人时,这些枯死的花儿就成了我们的“小助手”。
家乡的小花池和我们度过了许许多多的春、夏、秋、冬,在这么多个春夏秋冬中小花池带给了我们无数个欢笑。我爱你—家乡的小花池!