漂流小学四年级作文
今天,我们一家人去了磐安旅游。
第一个景点是漂流。我们在车上,火辣辣的太阳把我们的脸照的通红。到了漂流的地方,我们租好了救生衣,买好水枪,一切准备就绪。来到起点,看到一只只小小的船和急速的流水, 我既紧张又兴奋。紧张的是这么小的船万一翻了怎么办呀!兴奋的是我第一次坐船漂流,非常激动。
我们上船了,我一坐到船上裤子都湿了,原来船是空的,有两个洞洞,感觉非常的清凉,舒服极了。船动了,我们的船顺着水顺流而下。一会儿,我发现水流急了。我赶快跟妈妈说;“妈妈水急了。”妈妈说;“你赶快抓住扶手。”我听了妈妈的话就赶紧抓紧杆子。船快要下去了!我的心几乎快要蹦出来了。一瞬间,船从高出直接落了下来,顿时整个人都埋没在水里。我们一家子大声尖叫:“好刺激啊!好刺激啊!”。
过了一会儿我们到了平原区,看到人家都在打水枪。我们也下了 船,拿出“武器”准备参战。你打我,我打你,“战争”相当激烈。因为我弱小,打不过“敌人”,我想了个办法,拿下帽子装上水,悄悄的从“敌人”背后灌过去,一下子大获全胜,哈哈哈,真好玩。
一会儿功夫,我们到了靠岸的地方。今天的漂流让我知道了要勇敢的面对生活,我也变得更坚强了!我下次还要在来一次哦!