漂流小学四年级作文
今天,我和妈妈去青城山漂流。
我们到了更衣室“全副武装”后,便坐上了皮划艇开始漂流!“哇!好爽啊!"妈妈大叫着。我却一动不动,冰冷的水溅在我的身上,冷飕飕的。我静静地坐在皮划艇上,时不时看看清澈的水下面可爱的小鱼儿们。时不时把鱼饲料丢进河里任鱼儿们抢夺。又时不时拍一张风景照,作为纪念。突然,只听“嗞”的一声,我的背全都打湿了,到底是谁“嗞”我?我看了看四周,只看到一个四五岁的小朋友,一边跑,一边用他的水枪“嗞”我,我可不是好欺负的,我一手一枪,对着那个小弟弟就开了一枪,把他打倒后,连忙狼狈而逃,嘻嘻!尝到我的厉害了吧!
“嘣”的一声,皮划艇震动了一下,我差点被吓得跳了起来,哦,原来是碰到了大石头了,我和妈妈连忙调整方向,继续向终点前进。
我们把皮划艇停在一边歇息,在河中嬉戏,我看到妈妈竟然悠闲地躺在水面上,她对我说:“快来呀,一起玩!”我连忙摇头,“不,我害怕。”“没关系!你穿着救生衣不会溺水的。”我勇敢地走向水深的地方,慢慢躺下,仰起头,我发现我真的是浮在水面上,只不过整双脚都浸泡在了水里,享受着阳光的温暖。鱼儿在我的身边游来游去。
我们到达终点后,就开开心心地回家了。