漂流小学四年级作文
今年暑假,我在大姨家玩,也就是第二个大姨,因为我妈妈是第七个出生的,也是最小的一个,我也有四个大姨,所以我要说第二个大姨,我也有二个舅舅。
我在第二个大姨家里玩的时候,我听到门响,我就把门打开,我看到了妈妈,妈妈跟我说明天我们去漂流,我说有谁去?妈妈说有她的同学,和同学女儿一起去漂流,我说好啊!
第二天到了,妈妈的同学们开车来接我们去,我问妈妈去到那里要多久?妈妈说40分钟就可以了。我也在车上玩了40分钟,我说终于到了。
我们在那里买了票,就做那里的车接送我们去开始的地方,到了开始漂地方,我跟妈妈坐一条船。玩的时候我说最好玩的就是长长的而且离下面很有高度的堤坝,漂下去会溅起很高的浪花和水在船上,每一次我都让妈妈控制好船让我这头先漂,很刺激也很好玩,每次我和妈妈都会发出啊啊啊的声音。每一次都会把衣服打湿,打湿了衣服有点凉凉的,妈妈总说,要小心点,别感冒了!
尤其是一个最长的堤坝上,妈妈的同学和一个姐姐在一起漂时,几个船靠在一起翻船了,叔叔的手机掉水里了,姐姐被翻到水里去了,而且姐姐和叔叔的各有一个鞋找不到了,还好,姐姐只喝了几口水,没什么大事,然后我们一路漂下来时在找鞋,到终点都没有找到鞋。
后来,妈妈问我好玩吗?我说好玩,妈妈说下次到和平玩,我高兴的跳起来了!这次我们是在定南玩的,这次玩的好开心,好刺激的一次漂流。