微风微微扬起我的头发,看着天空中垂死的星星,不断勾勒着过去.
我不记得小学一年级的数学老师是谁了,除了她,姓陈,穿着一件白色的连衣裙。
好笑,我怎么想不起来了?她没有引起我的兴趣吗?
当一颗星星消失的时候,我不禁打了个冷战,我深深地沉浸在回忆中。
她教我数学的时候是高一第二卷。我当时的成绩只有十几分。我不再学数学,只学了语文。
她来找我,想弥补我的数学。我不在乎去不去。你才十八岁。你把青春的美好时光都吐了,尤其是我。18岁的老师该不该心急?你为什么不这样对我?
她说,这是老师的职责,她的职责是用心做出来的
另一颗星消失了。好像是白色的。所有的星星都是暗淡的。微弱的星空上是什么?
不知道,我好像很迷茫,头发在风中摇曳,好像我们当时还年轻,呵呵。
星星没了,早晨来了。这种事情,我救不了.