散步是一种美好的享受,不仅可以锻炼身体,还可以欣赏路边美丽的风景。如果有一个小伙伴陪着,那就更完美了。
上周六我就和赵奕哲一起散步了,走啊走,一直向前走,一直走到庆春银泰才返回,中途还吃了一个十分美味的甜筒。
那天晚上我们一家人正准备出门散步,顺便让我思考一下如何写随笔。正要出发呢,赵奕哲来了,他是来还我衣服的。“来都来了,我们一起出去散散步吧?”我提议道。他们也都爽快的答应了。
我们出发了,一直沿着新塘路走啊走,一路上人来人往,车来车往,许多人为了赚钱养家还在奔波着呢。一路上我们还听到了知了的叫声,夜已经黑了,它们怎么还不知疲倦的呢?走了很久,终于走到了庆春银泰。奕哲和我都有一些累了,我们满头大汗。于是妈妈给我们买了美味的甜筒,甜滋滋、冰冰凉,可好吃了。
吃完了甜筒,我们就各自回家了,这样的散步可真好啊!