今天是七月六日,昂立少儿的英语老师带着我们十几个小朋友要去海宁表演了。我们都很开心,女孩子们穿上了漂亮的花裙子,就连我们男孩,也被打扮得脸蛋红扑扑的。一路上,我们看着车外的景色,想像着海宁的样子,还互相打闹取乐。老师叫我们别吵,会把化的妆糊了,我们才停了半刻。
到了那里,看到许多小朋友和家长已经等在那儿了。不一会儿,演出开始了,先是《三只小猪》,他们的英语是有配音的,小朋友表演很认真,有的道具掉了,还是很投入,观众们看得一眨不眨。下一个节目是我和晨晨的`《金手指》,我们的英语台词很长,并且都要我们背着表演出来,但是我们还是非常成功地完成了演出。有的大人拉住我说:”好厉害呀,小帅哥。“我的心里甜滋滋的。