前几天,爸爸从海鲜市场买回来了几只螃蟹,它们可好玩了:有的在横着走路,有的在打架,还有的在带子上死活不下来。.。.。.
爸爸看了看,说:“你那么喜欢,我就把这两只送给你吧!”爸爸指这两只有着芝麻般大小眼睛的小螃蟹说,我一个劲的点头,生怕爸爸不给我那两只可爱的小螃蟹。
突然,一阵突如其来的响声惊醒了正在睡觉的我,我一个箭步冲了上去,一看,锅中的两只螃蟹打了起来,一只趴在另一只身上,被压在下面的那只螃蟹一翻身,马上拿起“大剪刀”劈了过去,另一只一挡,没打着。厨房里不打了,水池里又“大闹天宫”了,原来两只螃蟹为了争地盘打了起来,我急忙拿了一块木板把它俩分开才平熄了这场“战争”为了这几只螃蟹我都快成“和平大使”了!
有了可爱的螃蟹,我变的快乐起来。
我望着明媚的阳光,快乐的小鸟,不禁想起那两只可爱的螃蟹来。