美丽的校园四年级作文
我在新密市市直第三小学就读,它坐落在我们这座小城的中央,更值得我骄傲的是,它被誉为“八一红军小学”。
早晨,迎着朝阳,背着书包,迈着轻快的步伐,随着拥挤的人流,我跨入了学校的大门。首先,映入眼帘的是几位保安叔叔和蔼可亲的笑脸,我示意的冲他们挥了挥手,礼貌地说了一声:“叔叔,早!”便继续往前走。接着映入眼帘的是迎风飘扬的五星红旗,这是我们每周升旗的地方,也是个庄严神圣的地方。接着往里走,便来到了,充满书香气息的“读书吧”。这里是知识的海洋,这里是希望之城,这里有我们进步的阶梯,这里更是我们智慧校园象征的地方。在这里阅读已经成为了习惯。每当课间休息的时候,两个一对,三五成群,或依在墙上,或蹲在地上,或坐在台阶上,每个人手里都捧着一本书,那一张张认真阅读的小脸,充满了对知识的渴望,更充满了对知识的向往。
越过读书吧,就来到了我们直立高耸的教学楼前。教室内偶尔传来一阵朗朗的读书声,偶尔传出一阵老师的谆谆教导声....声音是那么悦耳,那么动听。这里是园丁们辛勤播种的地方,这里是祖国花朵收获累累硕果的地方,这是培养祖国栋梁的地方,这里更是我们遥望未来,实现梦想的地方。
这就是我的校园,这里朝气蓬勃,这里充满阳光,这里遍地欢声笑语,这里更是智慧的天堂。
我爱我的校园。