美丽的校园四年级作文
一进到校园,最抢眼的就是在墙上整整齐齐的校训了!沐浴晨风想一想,今天该怎么努力?踏着夕阳问一问,今天有没有进步?再往左边走就能看到漂流书屋了!漂流书屋说大也不大,可是说小呢这里也能容下10—15个人呢!而且这里的书,可真不少!当同学们的家长还没来时,就可以在这边看书边等家长。
往前走一点,就能看见大大小小的篮球场了!平时我们就在这里打篮球。这里也是同学们挥洒汗水的地方。
再往前走就到了足球场,这里超级大,有时连外校来踢足球比赛的同学也会时不时的赞叹道:“哇!这里可真大啊!”
再往前走就到了我们最喜爱的图书馆了!一进去就有亲切的导读阿姨或叔叔,来为我们导读。导读完,我们就可以挑一个娃娃来抱着看书。在这里你想用什么姿势来看书都可以。在图书馆里我们最喜欢在空中阁楼里看书了!而且空中阁楼里最奇特的就是左右两边看到的风景是不一样的。左边看到的是在图书馆里同学们安安静静看书的同学们,则右边能看到同学们在操场上打篮球的身影。而且整个图书馆最大的特点就是在这的中间有一个超级大时钟!还有各种各样的书籍,无论你是漫画迷,侦探秘,还是科幻迷……这都能满足你!
在往前走就是教学楼了,教学楼里一共有30多个教室,其中的24个教室就是我们常在的教室。其余的几个教室,就是英语教室、科学教室、音乐教室……
这就是我们的学校!