四年级爱心作文300字
今天,我们所有的同学都抱着一颗心来迎接这个盛大的捐赠仪器。我们要给灾区的孩子以爱,让他们感受到爱的温暖;我们应该捐钱给他们,让他们吃饱喝足;我们应该努力学习,将来成为白衣天使,帮助更多的孩子。你看,解放军的大叔们都在争分夺秒。只要有一线希望,他们就会想尽办法营救。
中午,天气阴沉,上帝为他们惋惜。俗话说,一方有难,各方都支持。我们兴奋地来到操场。我看到学生们举着爱心卡,为捐赠仪式的到来欢呼。我们被老师含泪的话语感动,热泪盈眶。说完,全校掌声雷动。热情的老师和家长向灾区人民捐款。全校都把自己的零花钱捐给了灾区人民。这一刻,我才知道自己有多幸福。灾区的一些孩子失去了父母,他们在心碎和悲痛中哭泣;虽然有些已经获救,但已经奄奄一息;有些人已经残疾了。我们用真诚的心向他们伸出援手,让他们感受到世界的温暖。真心希望多救几个孩子。
捐赠仪式结束了,但我们温暖的心永远留在了操场上。