我出生在一个和谐温暖的家庭。亲戚都很关心我,我觉得无比幸福。
记得有一天早上,妈妈不在家,爸爸有点懒。他拿出之前准备的两条寿司面包和两条椰子面包,然后拿了一杯纯牛奶和一杯可可牛奶。摆弄完之后,爸爸把我从甜甜的梦中叫醒。我烦躁地起身,吻了吻小床,跑进浴室刷牙洗脸,走到座位上,看了看表。(o)哇!原来是我梦寐以求的`——椰子面包可可牛奶早餐。爸爸见到我很高兴,所以他照顾了我。神神秘秘地说:“放心吧,我们来玩个游戏。谁赢了自己选早餐,同意举手。”吃喝玩乐,好主意!我自信地举起手。哦,开始了!我暗暗为自己加油。“石头剪刀布!”( o )啊!我出石头,他出布。我心里一沉:完了,丰盛的早餐泡汤了!郁闷之下,爸爸一边吮吸一边吃,一边抓起寿司面包和纯牛奶。我愣住了,然后我笑了:好好的早餐准备好了!
吃饭的时候总觉得有点别扭。看着父亲慈祥的眼神,我好像明白了什么.