我的四年级作文
我叫钱虹帆,在红明小学读书。先告诉你一个秘密,那就是我的外号叫番茄,这是同学们给我起的,起初我不喜欢这个外号的,但后来习惯了也就慢慢喜欢上了。
我的爱好——唱歌、跳舞。我的歌声很动听,不管是做家务,还是做游戏,都会哼上一首小曲儿,我最喜欢 的歌了,走哪我都喜欢哼上那么几句。
我也喜欢跳舞,在舞蹈的路上,也遇到不少的困难。就拿那次练习舞蹈动作竖叉来说吧,那次课上老师要求用手抓住后面的腿,腰肯定是要弯,很痛,但老师还要使劲的把腿往上弄,疼得眼泪在眼眶里直打转,最后我终于达到要求了,练好了。当时很佩服自己,真的,做事只要不放弃,坚持下去一定会成功的,连老师都夸我是一个坚强的女孩。
不过,我也有缺点,比如爱发脾气,妈妈说点事,听得不耐烦了就说妈妈烦,跟妈妈争,不过我一定会好好改掉这些毛病的,争取做一个听话的好孩子。
听了我的介绍,你们可以到我家听我唱歌,欢迎你们来我家做客哦!