四年级妈妈作文300字
迷迷糊糊听见“咚咚”的声音,一开始还以为闹地震了,原来是老妈又开始减肥了!
老妈的减肥计划,三天三夜都说不完。
老妈听别人说跳绳能减肥,所以每天早上都起来跳绳。上次,她早上4点就起来跳绳,“咚咚咚”“唰唰唰”别人不知我家怎么啦,都纷纷跑来看,说:“你们这一家都不睡觉呀!”我们连忙赔礼道歉,真尴尬。我想老妈这么辛苦,一定能减肥成功。可是一天我们来到门口的药店,妈妈信心十足地站上去一称,反而还重了两斤。这下,妈妈坚定地说:“不行,我得调整计划!”
老妈又想了一个更为有效的减肥方法,那就是少吃饭。才开始,她信心满满地一天三餐只吃一点,可这只持续了三天,老妈就饿得受不了了,只见她像饿虎下山一样,打开冰箱,拿出鸡腿,坐在那里啃了半天。过了几天,我们又去药店称了一下,她又重了四斤,唉!没办法。
最近老妈又开始长跑了,她说每次不得少于300米,可跑步的时候,她都不知道停歇了多少次。看着妈妈痛苦的表情,我想妈妈的减肥计划真的没希望了!
她为什么就减不下来呢?