四年级秋天作文
秋天是一个丰收的季节,你看,石榴在秋天的阳光下裂开大嘴巴哈哈哈的笑着,苹果长的又红又大,把枝头都压弯了,甘蔗对人们说:“快来把我带走,我可甜啦!”葡萄穿上了紫色的外衣,柚子······
秋天是一个金灿灿的季节,树叶慢慢的由绿变黄,在秋风中飘落,大喊着:“谁说秋天没有蝴蝶?我不就是吗?怎么样,漂亮吧!” 玉米在秋风中挥舞着自己金色的外套······到处都是金色,让人觉得温暖极了。
秋天是一个热闹的季节,小鸟叽叽的叫,赏心悦耳,似乎在告诉人们秋天的开始,蟋蟀响亮的叫着,似乎在欢迎秋天的到来,偶尔还有稀疏的蝉鸣,大概是在悲叹夏日的过去,大雁在天空中排成人字型飞着,不时的落下几声鸣叫,大概是说:“快要变冷了,赶快去南方吧。”
秋夜,月色不再朦胧,月亮皎洁明亮,清辉溢耀,别忘了秋天的一件大事,那就是要过中秋节了,一家人坐在外面,看着圆圆的月亮,吃着香甜的月饼,说着悄悄话,是一件多么美好的事情啊!
我喜欢秋天!