美丽的家乡四年级作文
冬天,虽然没有了春天的生机、夏天的热烈和秋天的丰收,但家乡的冬天也有它独特的魅力。雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,给大地披上了一层洁白的银装。树枝上挂满了晶莹剔透的冰凌,仿佛是大自然精心雕琢的艺术品。小河也结了一层厚厚的冰,我们穿上冰鞋,在冰面上快乐地滑行,享受着冬日里的乐趣。家乡的冬天虽然寒冷,但那份宁静与纯洁,却让人心生向往,难以忘怀。
这就是我的家乡,一个四季分明、风景如画的地方。无论我走到哪里,心中都会永远保留着这份对家乡的热爱和思念。