美丽的家乡四年级作文
我的家乡在赵川镇前川村,这是个景色优美的村子。
我家乡的山一年四季常青,每天看着那高耸入云的山,让人眼前一亮。星期天下午,我来到家乡的圣地——革命英雄纪念碑。我们一家人享受着凉爽的风,欣赏着美丽的风景,我不禁感叹到:家乡啊!是那高耸入云的青山才让我紧紧的端详你!
离我家不远处就是每年夏天人们来到这里洗冷水脸的小河。虽然小河不深,但清澈的能让人看见水里的石头。去年夏天,发和几个小伙伴来到小河边,我们一起嬉戏,一起捉蝌蚪,玩得可开心了。心里想到:家乡啊!是那清澈见底的小河让我紧紧围绕着你嬉戏。
我的家乡还有一个圣地,那是我最喜欢去的地方——英雄桥。这座桥虽然不太长,也没有那么繁华,但它也是我家乡里的一个“奇迹”吧!我每次放假的第一件事就是和我的家人来到英雄桥上玩耍、看风景、拍照。每当我绐在英雄桥上的时候,都会想起为我们幸福而牺牲的勇士们,这是专门为他们建立的。家乡啊!是那雄伟的英雄桥才让我和你永久不能分离。
我爱我的家乡,更为家乡高耸入云的青山、清澈见底的小河、雄伟壮观的英雄桥和那美丽的风景而感到自豪!