美丽的家乡四年级作文
我的家乡坐落在莒南县朱芦镇,那里风景优美,物产丰富,花草遍地是一个美丽的地方。
春天,迎春花,桃花,杏花,樱桃花……等等,各种各样的花,颜色不同,像一副美丽的画。这时,树木也悄悄的抽出了新的枝芽长出了那嫩绿的叶子。大雁也飞回来了。此时的家乡也已经变得鸟语花香,枝繁叶茂。
夏天,水中的荷花开的那么美。风一吹它那婀娜多姿的舞蹈美妙极了。熟透的樱桃红的像火把一样火红,品上一口,酸酸甜甜的又多汁,味道美极了。
秋天,秋姑娘踏着那她那温柔的脚步姗姗来迟,农民伯伯看着那满地的花生,地瓜是丰收的喜悦。看那地瓜那么大。还有那一颗颗的花生,那么饱满。心想今年是个丰收的季节。
冬天,一场大雪铺满了整个朱芦镇,好像穿上了一件新衣裳。没有叶子的树枝,在寒风里瑟瑟发抖。只有一排排松柏,身披一件绿色的军服,在寒风里一动不动的站着,像一位位战士要守护着我们,严寒中透露出一丝生机。
这就是我的家乡,一个美丽整洁的家乡。我爱我的家乡。