四年级秋天作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,可我喜欢的还是多姿多彩的秋天。
看!秋姑娘来到了湛蓝的天空上。万里碧空中的朵朵白云像棉花糖似的千变万化,有时像调皮的小猴子在荡秋千,有时像几只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,有时像一只高傲的大公鸡在捉虫子……偶尔有一只只大雁成群结队地排成一个“人”字形飞向南方。
花园里的牵牛花也像一个个小喇叭奏响了美妙的乐曲,迎接着秋姑娘的到来。五颜六色的菊花竞相开放,有红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞……真是美不胜收!一阵秋风拂过,淡淡的清香扑鼻而来,让人心旷神怡!
秋姑娘又带我们来到了果园,红彤彤的苹果就像小姑娘的红脸颊,一串串葡萄在阳光下闪闪发光,好似一颗颗紫宝石,还有那火红的石榴也开心得咧开了小嘴,炫耀着丰收的喜悦……真是瓜果飘香的季节!
田野里的稻子黄了,好像铺了一层金黄色的地毯,棉花白了,好像穿了一件白棉袄,高粱红了,好像披了一件红外衣,真是一派丰收的景象!
啊!秋天真是一幅美丽的图画!我喜欢这美丽的秋天!