我的爸爸四年级作文
说起我的爸爸,他是一个“大富翁”,爸爸有四大不缺:1、钱不缺;2、酒不缺;3、烟不缺;4、牌不缺。我爸爸,就连200000元的越野车也买得起!
你知道我爸爸为什么那么富有吗?说我爸富有有一个理由,那个理由就是我爸爸非常的小气,我的妈妈为他工作了一整天,爸爸既然一分钱都没给妈妈!我跟爸爸说:“您给妈妈一些钱嘛,妈妈都为您工作了整整一天了。”爸爸生气的对我说:“大人的事你管得着吗?回去做你的作业去!”我没办法,只好乖乖地上楼去写作业去了。还有,我经常打学生手机给爸爸:“喂,爸爸,家里没有菜,你等一下出去打一些菜,我的肚子都饿扁了。”爸爸每次都说:“好好好,等一下就把菜打回来。”可是我爸爸说的那些话,并不是真话,而是假话。如果家里没菜或没饭的时候,只好饿着肚子去别人家吃饭。所以说,我爸爸是想到给我们买点东西,没想到就把我的好心的忠告给抛的九霄云外去的人,如:酒不要喝太多、烟最好不要吸。再次声明:在我的心目中,爸爸是百分之七十的小气!!
还有百分之三十爸爸在我心目中是宽容、大方的。说我爸爸宽容、大方也有一个理由,那个理由是:每次,无论是爸爸的哪的朋友来请爸爸吃酒,爸爸都会非常爽快地答应,吃完酒后都是爸爸一个人付的钱。你瞧,从这些行为中,不就可以看出我爸爸是个宽容、大方的人吗?