四年级秋天作文
走在秋天的小道,柔和的太阳在空中闪耀,让人们想睡一下。走在秋天的田野,甜甜的空气在空中漫游。这甜甜的空气,能让我陶醉于这仙境中。秋天来了,她带着她的孩子,在小路上奔跑,在田野里打滚,还抓一把桂子的香气,把夏天的脚印儿轻轻涂掉。田野里,稻穗熟了,穿上了金衣。蝉儿不叫了,因为秋姐姐来了。秋姐姐来了,向日葵见了,连忙低下了头,她似乎是害羞吧!叶菊花见了,连忙开启那小小的花瓣,顿时,到处都是香味。在牧场牛儿、羊儿都长出了肥膘,牧民们见了,高兴的说:“啊,秋天真美好!”
果园里,秋姐姐像一位魔术师,让苹果变成了红色、葡萄变成了紫色……田野里,玉米把自己打扮的漂漂亮亮的,头上还扎着一个红色小辨。高粱不知怎么回事,脸上红通通的,那是喝酒喝太多,醉了吧
田野上,秋风正在“梳理”田野,而秋光则在蓬蓬勃勃地“闪耀”。
走在秋天的小路上,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄珍藏,秋天,永远会向我们微笑!