我的四年级作文
我家有一位特殊的家庭成员,它有着一身棕色的的毛,一双黑珍珠似的眼睛骨碌碌的转着,尖尖的小鼻子长在一张大嘴巴上,四肢非常灵活,尾巴翘起来就好像是一朵怒放的鲜花。尤其是那对像尖塔似的耳朵,非常引人注目。其实,它就是我的好朋友——一条狐狸犬。我给它取了一个很可爱的名字:笨笨。
笨笨非常爱吃肉骨头。那次它看见我正在津津有味的吃排骨,这可把它给急坏了,你瞧它的模样:又舔我的脚、又蹭我的腿,举起前爪,对我点头作揖讨好我。我看出了它的心思,给它的食盆里放了两块骨头,它狼吞虎咽地吃了起来。吃完它就舔舔嘴,摇摇尾巴,趴到窝里睡觉去了。
那次,妈妈在看电视上怎么做牛排,可笨笨一见,就冲上去,却撞到了电视机屏幕上。它看着电视里的牛排在汪汪直好像在说:“这明明是一块牛排,怎么吃不到呢?”哈哈,笨笨“笨”的可真可爱呀!
笨笨也很莽撞。那回,我和一起练舞蹈的小朋友跳舞,它还以为我们在打架哩,箭似的冲上去。不过,笨笨对她汪汪直叫,吓得小伙伴哇哇大哭,直往家跑,幸亏我喊了一声:“笨笨!”笨笨扭头跑了回来。
笨笨很可爱,我非常喜欢它!