美丽的校园四年级作文300字
我们校园哪一角都很美丽,今天我就来说说我们刚建好一半的操场吧!
以前刚开始重建操场的时候是一块空地,还正在用水泥硬化呢!工人们往水泥里倒水,搅和均衡了就用铁锹铲一大块抹平了,过几天干了以后,安住了,也牢固了。他们就用水泥抹操场的一周,抹好了以后再在靠墙上用水泥继续抹上去,让我们可以坐着休息,如果再把那些五颜六色的颜料涂上去就好了。那天开始涂颜料了,有的人挎着绿色的颜料,有的人挎着红色的,有的人挎着黄色的`……现在只剩塑胶跑道了,现在我们每天在操场上娱乐、游行,有时候累了,就坐在台阶上,休息一会儿。
操场已经建成一大半了,学校花大价钱给我们修这么好的活动设施,我们一定要好好学习,就是给学习最大的回报。