未来的学校四年级作文400字
谈起未来的东西,我们的头脑自然会浮现未来的汽车、未来的房子、未来的书包……但是,同学们,你们见过未来的学校吗?没见过吧。那就让我们一起去参观参观吧。
站在校门口外,我们可以看见大门上有七个大字:阳光小学欢迎您。周围有五六色的花,有金色的花、白色的花、红色的花、蓝色的花、绿色的花……它们散发的花香各不相同,但闻起来却像一股令人陶醉在甜蜜的梦乡般的香味。令人多想在闻几下呀。
大门上有摄像头,它会把你的行为、面貌给记录下来。如果你是未经登记的“末生人”,无论你用什么方式也无法将大门打开。这时,只有校长输入同意入内的指令后,大门才会打开。
进了大门,我们来到了教室,我们可以看见小学生们在专心致志地做作业。不过,他们的桌子是一个大型电脑。这个大型电脑可以做作业,老师把题目从电脑上发到同学们的每一台电脑。这样既将节省了纸,皮料,保护了环境。有狼小学生们在也不用背着重重的书包去上学了。这个大型电脑用处真多。
同学们,你们也想发明一个未来的学校吗?那好,请拿起你的笔,未来的学校就在你手中。