未来的学校四年级作文400字
未来的学校已不叫学校,它有了它的新称呼“私股”。
大家周一早上背着书包去上学,如果迟到,就不是批评几下、扣分或者全校批评这么简单了。首先,学生要做全面检讨,一定要详细,不详细不行;在做保证,以后不犯;还要叫家长来;然后一整天站着上课,课间也要罚站。
上课铃也是分预备铃和上课铃,打了预备铃,大家要赶快回到教室,否则,上课铃响起了你要罚站。
这是个寄宿学校。食堂的饭菜使用一个巨大的碗装在一起的;剩饭菜用传送带送到一个机器里,里面的温度很高,饭菜在里面翻动,十分钟就能吃了,一次就是五十个人的分量。
寝室的灯是全自动的,最后一节课下课时,寝室的灯自动亮起,那时已是六点半。但吃饭时间规定在七点半,早一秒都不行。大家之好先做作业,做完作业再吃饭,然后再回寝室。
到了十点,灯熄了。大家都睡了,这里一片寂静。
第二天,七点钟,大家就会被吵醒,因为“起床铃”声音太大了,吵得人根本睡不着。于是,大家又开始了新的一天的学习……