我的拿手好戏四年级作文
今天,我们度过了一节难忘的作文课。
上课了,刘老师走上讲台,一本正经地说:“我们今天玩一个游戏,这个游戏是成语游戏。”
我心想:“什么成语游戏?不会是成语接龙吧?太幼稚了吧。”没想到,老师却说:“自己先写一个成语在书上,然后围绕这个成语来表演。”
我想,这可是我的拿手好戏,于是我下笔成文,立刻写出了“哈哈大笑”,然后举起了手,过了一会儿,老师终于点到了我,我一上场,便狂笑了起来,同学们异口同声的说:“哈哈大笑。”
苏子峰和朱本轩最离谱,朱本轩学狗“汪——汪——”叫了两声,苏子峰关上了门,拿着木棒打了朱本轩几下,同学们还没反应过来,朱本轩已经被打得嗷嗷直叫,跑了。幸好我及时说出了答案“关门打狗”。”
这节作文课让我明白了,我们平时要多积累成语。