我的拿手好戏四年级作文
我有一个比较拿手的本领——画画。
美术课上,老师在讲今天画什么,怎么画时,我心里就基本有数了。老师一喊开始,我就马上拿起笔画,不用坐那儿想半天。我画的时候,中间很流畅,没有停顿。我画完时,还是班上的前几个呢。老师说我画得还不错。
我除了在美术课上画画,我也在别的地方别的时候画画。我经常被老师叫去画黑板报上的画,老师都很满意。我画的手抄报,总能拿到班上前几名。我还曾经在班会课前画跟班会课有关的画,同学们都挺喜欢的。
我从小就喜欢画画。在幼儿园里,我就上了幼儿园的画画兴趣班。上小学后,我又上了专门的美术培训班。平时,我要么一个人画画,要么带着妹妹们一起画。
能拥有这样一个小本领,我很高兴。