我的拿手好戏四年级作文
十八般武艺,样样都是好武艺。每个人的武艺都是好的。如画画,唱歌,跳舞等。有如变魔术,炒菜,捏泥人等。古语有云:“艺多不压身,艺高人胆大。”嘛。我的拿手好戏是——变魔术。
我在网上看到别人变魔术都很帅,所以我自己也想变魔术。我还在网上找了,我魔术教学视频。我为此特意在网上练了好久的魔术。
周末的一天,我约几个同学一起去喝下午茶。而我则是“醉翁之意不在酒”咯。
我在和同学们喝下午茶的时候提议,每个人把自己拿手的好戏,拿出来晾一晾。同学们的武艺都很不错,有画画的,有唱歌的,有跳舞的。相比之下五的渺小了许多。我的信心一下就被削弱了。不过,好在的是我还是成功的把我的拿手好戏做完了。做之前,我还为自己鼓了鼓励。