堆雪人四年级作文
一个冬天的星期日,我从床上爬起来,向窗户外面望,我看见外面白茫茫的一片,我高兴极了,我急忙穿好棉衣,戴好帽子手套,叫上妈妈我们一起去环城公园玩。
到了环城公园,这里的小朋友真多呀!有两个小朋友在玩打雪仗,还有一个小姐姐堆了一个大大的雪人。她堆的雪人真好玩,用两根冰糖葫芦做雪人的胳膊,用两颗山楂做雪人的扣子,用一根胡萝卜做雪人的鼻子,用一根辣椒做雪人的嘴巴,用树叶做雪人的眼睛和眉毛,最后,小姐姐拿来一个水桶,扣在雪人头上当帽子,小姐姐的雪人堆成功了,她开心的笑了。
我很羡慕小姐姐堆成的雪人,我心想,我也一定要向小姐姐那样,堆一个大大的雪人,于是我开始滚雪球,滚雪球好累呀,但是看着我的雪球越滚越大,我的心里高兴极了!