我有许多骄傲的事情,比如说:“在情商上比别人高、在古筝班比别人学的优秀 ”。
但是,我最骄傲的还是因为,我是一个中国人。
我骄傲,因为我是一个少先队员,我可以带五星红旗的一角。我骄傲,因为我可以
坐在宽敞明亮的教室里与漂亮的老师和友好的同学在一起学习。我骄傲,我为我的祖国有了重大的
发展而骄傲。我骄傲,因为我生长在一个科技发达的国家里。我骄傲,因为我站在全世界最前端。我可以
骄傲的说;“中国是一个科技发达的国家,我的祖国就是中国”。
我骄傲,我是中国人。我更骄傲的是,我们的五星红旗的一角,就是鲜艳的红领巾。红领巾在我的
胸前飘荡,我可以敬队礼,可以唱国歌,可以喊老师好。
在我出生的那一刻,我就生长在一个发达的国家里。我的祖国使我骄傲,我的祖国必将更加辉煌。
要想让我的祖国更加发达,我们就该努力学习。