微笑200字作文
微笑,它是传达感情的一种方式,是驱除烦恼、战胜困难的魔杖。
每当你开心时,笑容会作为你脸上的标志;当你难过时,哭泣的眼泪会挂在你脸庞。而我,当然喜欢笑容的标志,因为它美的像阳光一样灿烂,表现出慈祥和蔼的模样,可以融掉冰冷、受伤的心灵。开心时微笑一下,你会感觉插上翅膀的天使,带你翱翔那蓝色的天空,飞过那朵朵白云,享受活着是多么美妙;难过时笑一笑,感觉自己无比坚强和勇敢,就在那一瞬间,你就知道自己已经忘记了伤心和烦恼,明白了面对困难要以笑容面对才有机会获胜。
微笑会使人变得美丽,也会使人有一颗长久不老、放的下、看得开的心灵,所以我喜欢微笑。
无论什么时候,只要笑一笑,没什么大不了!