微笑200字作文
笑着面对人生,活出最新的自己。
微风吹过,它告诉我,明天的我会是一颗最耀眼的星星,我努力地迎着风,向前走去,风儿笑着说:“你做的很对,就应该这样。”于是我觉得很幸福。我很喜欢这样的感觉,我改变了自己,笑着面对人生,以最优美的姿势去迎接一个又一个挑战。在荆棘中,即使我赤着脚,也会勇敢的走完,表面看起来它令人后怕,担当你走完,你会学着坚强起来;在暴风雨中,即使我没打伞,也会勇敢的前进,表面看起来它很凶猛,担当你一路走下来,你会学会它那种执着。
笑着走下来,你会有不一样的收获。
风中,雨中,抬起你的头,风儿告诉你,雨儿告诉你,你永远是NO。1。相信自己,定会成功。早上起来,用微笑告诉自己,今天自己一定会过的相当精彩,新的一天,新的生活,展开双翅,飞向属于自己的一片天空,那里有你无限的记忆,有你从风雨中走来学会的种种,勇敢,坚强,那将会是你永远的代名词,那将会是别人永远对你的评价。