微笑200字作文
今天是我要考钢琴十级的一天,我抱着一颗怦怦直跳的心,来到了十级的考场。
“我一定要考过!我一定要考过!”我在心里一直念叨着。
在一个独特的小房间外面,我好几个一起考试十级的小朋友等着。我想要赶紧考完,昨天我就是为这一件事整夜没睡着的。我等了好久好久(其实连五分钟都不到),终于轮到我们了,我们一起进入小房间,一个一个轮流演奏。
请几个小朋友弹的都不错(我是最后一个弹的),我有点紧张了。我往门外看一下妈妈,妈妈冲我微笑,向我竖起了一个大拇指。
最后,“我考过了,欧耶!”我激动而兴奋地说道。