微笑200字作文
如果,人是沙漠中孤独的大树,那微笑就是从远方吹来的细风。
一个关心的微笑,一个亲切的微笑,或一个温柔的微笑,都可以让走向失败的人重拾信心。
有一年,父母出差,无法送我去远方的朋友家玩。我只好自行来回。那时正当中午,我路过一家小吃店,便推门而入。这时,小吃店里挤满了人,连窗台都成了人们的餐桌。我一时不知怎么办好!离我们约的时间只有半小时了。
我心里非常着急。忽然一位阿姨站起来微笑着说:“和我一起吧!”阿姨说着,把她餐盘竖了起来。我点完餐,吃完,带着微笑和阿姨分离。
我知道了一个微笑是可以带给人非常多的温暖。