微笑200字作文
笑,是世界上最动人的事情。笑分很多种、兴奋的大笑、尴尬时的苦笑、还有一种笑;是最迷人、最可爱、最自然、最打动人的,那就是男女老少笑起来都
是好甜的笑!
在我们家里,家人与家人之间,都充满着快乐的心情,所以我们的脸上都带着微
笑。给原本充满温馨的家庭,增加一分色彩。妈妈每天都会教育我们怀着欢快的心情去面对生活、学习、脸上都会挂着笑容,在工作上或学习上遇到困难,她都会想办法解决,可是这种时候的笑是苦笑,不得不去面对的。带着微笑去面对生活,去面对人生,我想我们家里也是这样的。