微笑200字作文
大家好,我叫张婕,今年十一岁了,我是天秤座,九月六日出生的,而且是二零零二年的。我特别爱笑,一笑起来,圆圆的脸上,两个小酒窝就露出来了,见过的人都夸奖我笑起来真漂亮。其实,我原来笑的时候,张开大嘴,两排大白牙全都露出来了,爸爸妈妈说:看,大嘴巴都咧到耳朵后面去了,真难看!后来我决定仔细改正。过了不到一个月就改掉了。
一笑,红润润的小嘴巴,可爱极了。两排大白牙露不出来了,爸爸妈妈说好看极了。可是,每当有同学讲笑话,我就忍不住哈哈大笑!张开大嘴,我才忽然想了起来,愣是憋回去,变成了微笑。
我相信自己,自己说能改正,就改正,你看我现在笑起来不是很好看吗?