母亲节要到了,我很高兴。听老师说今天的作文课要做糖葫芦的时候,我心情非常好,我终于可以亲手给妈妈做一个礼物了!
在课堂上,我看见同学们都准备了五颜六色、形状各异的水果,都非常漂亮。我做了个搞笑的糖葫芦。看着、看着自己忍不住哈哈大笑起来。
最有意思的是给糖葫芦粘上糖。我们耐心地等待着老师把糖熬好。终于轮到我了,我迫不及待地把糖葫芦拿到了老师那里。只见老师把糖水沾到糖葫芦上去。哇!我的糖葫芦变得更好看了,表面变得亮晶晶的、闪闪发光,美丽极了,看的我馋的直流口水!
但是,这是给妈妈的礼物啊,我要把糖葫芦带回去送给妈妈,让妈妈享受下我亲手做的礼物。可我还是忍不住尝了一口。糖葫芦这么甜,妈妈一定会喜欢的。