“好烦啊!”被妈妈说过一顿后的我,便想去找一些消暑的东西吃,顺便消消气。刚进厨房一看,啊!里面消暑的东西连 atermelon也没了, ………
气一点也没消,反而更增了一点。我到父母的抽屉里翻过来翻过去,也才刚刚找到一盘古老的、我比较好奇的磁带,名叫“坤坤之音”(坤坤是我的小名)。我把磁带放进录音机里,忽然,录音机里发出了一些类似小娃娃发出的声音,仔细听,原来是我在唱《丢手绢》呢!一听这声音,我原先的气、热啊,早已抛到九霄云外了。
“铃——铃——”的门铃声响了起来,我便冲过去给爸妈开门,一看妈妈、爸爸、姥爷抱着几个大大 atermelon回来了,我便切开那些大西瓜,我们四人便狼吞虎咽地一扫而光。
这个夏日真美妙啊!