我从小就有一个远大的志向,那就是当一位伟大的科学家,因为在科学家的辛勤研究下,我们的世界就会更加发达。因为每个人的心愿,构成了我们美好的人生和这个五彩的星球。我相信我的每一天都会充实而愉快。
因为小时候我就想成为一名科学家,所以我只要有空,我就会找来一些零件,安安卸卸。日复一日,因此我家里就有好多经过我奇思妙想创造出来的一些古怪的小东西,当我的创造一次一次成功啦,脸上也会绽放出自豪的微笑。我相信要让他们发挥他们最大的价值,方便于大家。
当然一切不能凭空想象,要让心愿成为现实的话,一定要付出百倍的努力,多看名人的故事激励自己,坚定我的信心,让我对科学有更大的兴趣。经常买点拼装玩具和电动玩具,把它们拆开仔细了解原理,平时我还要多参加一些实验课,来丰富自己的业余爱好。
我有信心当科学家,还要做最好的,为了这个心愿我要不懈的努力,认真学习各门功课。
如果我真的当上了科学家,就一定会严格要求自己,去研究一些人们以后生活必需品,去造福人们!