世界上有各种多样的卧室,每个人的卧室都不一样,一千个人就有一千种独一无二,设置不同的卧室,我的卧室也有我自己的风格‘
我的卧室长五六米,宽三右,卧室位于一楼西侧,卧室虽小,但室内的摆设却非常多。刚进门,你就会发现室内内非常拥挤,张开手臂,两边的物品都能触到,卧室北侧横卧着一只庞然大物——床。坐在床上,床的南侧是一个沙发,长一点五米左右,仅容三个人坐,沙发背靠一堵墙,前面就是储衣柜和电视机。电视机下面的衣柜从下面完全是个正方形,一共分为四个空间,存放着各种各样的衣物。在床的西南方,也就是衣柜南面,是一个巨大的杂物柜,好似一个巨大机器屹立在那儿,杂物柜几乎与房顶连接,仿佛比泰山还要高几层。杂物柜一共分为左、中、右三层,每一层都存放着不同的物件,最中间是日常生活所必须的空间,里面存放着各种生活必需物品,像杯、碗等平常用得到的物品。其次,在左面是工具箱,里面存放着各种用于紧急情况的工具,一般都有钳子,钉子以及皮革工具等。到于最右侧也存放着大件衣物等。在整个卧室的最南端是一个书桌,里面存放着各种书,同时也是我平常学习时的位置,书桌旁有一个巨大的帘子,用来隔绝书桌与沙发,有时光线阴暗,若把帘子全部放下,那可真是隐天蔽日了。同时床的前面也有一个饮水机,就像一个白色战士屹立在床前,在卧室内演有一些小板凳装饰在内。室内物品虽不是很讲究布局,但也毕竟不很凌乱。
卧室内的光线总是充足,这得归功于南、北墙上那两扇耀眼的窗子,前窗有两扇,每扇有八个空格,中间一堵厚实的墙把两扇窗分为一个对称部分,前窗和后窗上都挂着窗帘,平常没事,不经常放下,窗总能让人浮想联翩,春冬季节,外面的景色常会映入眼帘,颇有趣味。
这就是我的卧室,简简单单的普通的卧室。