白云山是一座国家级的大公园。
站在白云山的大门前,满园的绿映入我的眼帘,这里到处是绿草,到处是绿树,到处是绿阴。微风从山顶上吹来,使人神清气爽,心旷神怡。
走进白云山,漫步在山路上,可以看见路旁载满了一些五颜六色的鲜花,满山遍野的鲜花都在怒放。登上山顶,俯视大地,就看见整座大山好像都淹没在花海之中。站在这里,那么多美丽的景色,看也看不尽,真叫人心花怒放。
过了一会儿,我们来到了充满欢乐歌声的天地——呜谷春。这是小鸟的天堂,这里面有成千上万只五彩斑斓的小鸟在这里自由自在的生活娱乐,十分开心。它们时而聚,时而散,时而飞,时而落,真像一群快乐的小精灵在游玩。
白云山还有很多景物去等你来欣赏,快来这里游玩吧。