血咒。以血为源,引其灵力,杀死其者,代价灵魂一个女人,长发飘飘,口中念着某种不知名的句子。妈妈!!不灰黑色的长发在火光中闪动,一个小小的身影,攥紧拳头,高喊,可最后变成一阵叹息,消逝在风里。
阳光照进窗子里。躺在床上的女孩翻了个身,张开冰蓝色的眼。她的手指轻轻附上那冰蓝色的眼,过了一会儿才恢复正常的颜色。
她感到头痛欲裂。十八岁,少女最美好的时期,却是神族,血族的混血儿最痛苦的时期。她身体里的强大力量似乎要将她反噬。幸好她身上的神火紧紧护住她微弱的生命迹象。她摸索着,摸出枕头下的手机,拨通了电话:Finaly,把这几天的行程推掉吧就说我韧带拉伤然后挂掉了电话。可是
在这混乱无比世界里,闪亮无比唯一的光彩,就是你"电话铃又响了。
hello木槿花!想我了没?对方开口道。
哦呵,我忘了,今天满月是吧?又不舒服了!安木槿我就真不该信你,你居然说可以自己哼,也怪我自己了,居然信你得了,我过几天来看你吧,今天没时间了,不准拒绝!