爸爸,我想对您说的话很多,可我一直不敢说出口。
因为我的不好意思,错过了一次又一次的表白。又一年的父亲节来了,现在我要大声地对您说:“爸爸,我爱您!”
爸爸,您是我们家的顶梁柱,是我们的骄傲,我真希望您在工作的同时要照顾好自己的身体,少抽烟喝酒。
爸爸,您是我的大树,一棵耸入云天的参天大树,为我遮风挡雨。虽然您很少有时间陪我,但依然会在我身后默默为我付出,我能理解您的,爸爸。
不过即使这样,爸爸,我仍然想对您说:“工作不要太忙,抽点时间多陪陪我。”楼上明明经常跟着爸爸去骑车,去散步,我看着羡慕。记得有一次,那天正好是我的生日,您说要好好陪我的,可是,我左等右等,天都黑了,到了睡觉时间了都没见您回。你不知道我在家有多想您,有多难过吗?当您拖着疲惫的身子回到家,走到我床边在我额头亲了一下,一边道歉一边把礼物放在我的床头时,装睡的我好想紧紧地抱着您,对你说:“爸爸,我爱您!”只是我希望,这样的时候不要太多,爸爸您记得了吗?
不管怎么样,爸爸您始终都是我最爱的人。以前因为我的不好意思,从来没说过一次我爱您,这一次,我想大声对您说:“爸爸,我爱您!”