今天早上我睁开眼睛发现我已经不在床上了,我飘了起来,我看了看日历原来今天是无重力日,原来如此,无重力日被我国定为11。26日。“咕咕咕”我的肚子在叫,我飞到了冰箱前我打开牛奶,牛奶从瓶子里飘了出来变成可一个个“牛奶豆”喝牛奶变成了“吃牛奶”光吃饭我就花了2个小时,我“飞”了出去街上的车都只打滑,轻的人飘了起来,中的人在陆地上直打滑根本走不了。
呼呼被一阵大风吹走看到了野人难道我飞到野人部落了吗?恩。还真说不定。我转了36个弯还是没找到出口,我转了地37个弯的时候我终于找到了出口……
有重力的世界真好。