2016四年级元宵节作文
灯笼红红,月亮皎皎,朗朗乾坤,思念普照。人们常说:“正月十五元宵节,家家户户吃汤圆。”而今天就是要吃汤圆的日子——元宵节
当太阳公公向我们告别时,皎洁的月亮升上了天空。当时的城市是一个热闹非凡的地方。家家户户挂上红灯笼。都迎接着元宵节的到来。瞧,那烟花可真漂亮!五颜六色的,就像仙女下凡的影子五颜六色的。看,那边的烟花,上面还画着热腾腾的汤圆。瞧,还冒着白气呢!还有一些小烟花,着放起来的声音像火前一样“嗖嗖”,就像大自然在弹奏美妙的音乐呢!到了吃汤圆的时候了,我拿起碗,吃上白白嫩嫩,热气腾腾的汤圆。哇!吃到心里暖暖的,真舒服。妈妈在一旁笑着说:“瞧你这个小花猫可真会贪吃呀!”
这次的元宵节,给我留下了很深的印像,我爱元宵节!