小学生网上作文内容十分丰富,我非常喜欢来这个网站,。
我要对网友们说:“抄作文是一种不劳而获的行为,更不要为了发表而去抄作文。我们要学习作文书上的写作方法,但不能抄袭。那位网友把作文全都抄下来了,就是登出来也不光采呀!如果每一个人都跟他一样,那么小学生网上作文还有什么意义呢?”
《春雨(修改)》的“作者”别生气,我只不过实话实说,请你以后不要抄袭作文了好吗?请自己多动脑筋,平时多动笔,多留心周围的事物,只有多观察、勤思考,这样才能让你的作文内容更充实。相信你经过自己的努力,这个目标一定能够达到!