我和小红帽四年级作文
有一天,我在森林里迷路了,正当我惊慌失措时,我遇到了小红帽。她正在前往外婆家的路上,带着一篮子新鲜的水果和甜美的糕点。
“你好,我叫小红帽。”她微笑着向我打招呼。
“你好,我叫小李,我在森林里迷路了。”我有些尴尬地说。
小红帽听了,立刻决定帮助我找到回家的路。我们一起穿过了森林,跨过了小溪,还遇到了几只友善的小动物。在小红帽的帮助下,我终于找到了回家的路。
为了感谢小红帽,我邀请她来我家做客。我们一起做了美味的晚餐,还玩了许多有趣的游戏。那天晚上,我们聊了很多,从彼此的生活到未来的梦想。
最后,小红帽要回家了。我们依依不舍地告别,但我知道,这次冒险让我们的友谊更加深厚。每当我回想起那段时光,我都会感到无比温暖和幸福。