我和小红帽四年级作文
今天,我吃完饭之后,就在书房看书。突然闪烁着一束光,我被那束光照得睁不开眼了。过了一会儿,那束光消失了,我揉了揉眼睛,发现有一个穿着红色裙子,戴着红色帽子的小孩,站在我的眼前。我仔细一看,原来这个小孩子就是小红帽呀!
我睁大眼睛看着她,心想:我这是不是在做梦?小红帽怎么会到我家来?我掐了掐自己的手臂,啊!好痛!原来这是真的。小红帽在书房里跑来跑去,好像在找什么东西似的,我惊奇地问小红帽:“你在找什么东西?”小红帽挠了挠头说:“我肚子有一点饿了,你有吃的吗?”我听了,笑了笑,没想到小红帽和我一样,也是一个贪吃鬼啊!我连忙到客厅给小红帽拿了几块饼干,递给她说:“你先吃这个垫垫肚子吧!我这就去超市给你买好吃的。”说完,我拉着小红帽跑到了超市,她都看呆了,各种各样的零食看得她眼花缭乱,最后我们买了许多好吃的零食。
等吃饱喝足以后,我准备带小红帽出去玩。小红帽听了,开心地蹦了起来。到了公园,小红帽左看看,西瞧瞧,指着滑滑梯,好奇地问我:“这个东西是什么?”我便带小红帽爬到滑滑梯顶端,坐下来,轻轻一推,她尖叫着,像一阵风似的滑下去,她拍着手说:“真好玩!”
玩累了,我和小红帽便坐在旁边休息。这时,小红帽念念不舍地说:“如果,我能永远待在这里该多好啊!”我还没反应过来,小红帽便消失在那束强烈的光下。