我和小红帽四年级作文
在一个阳光明媚的日子,我走进了森林,希望寻找一些新鲜的野果。正当我兴高采烈地采摘时,突然听到了一个熟悉的声音:“你好,我可以和你一起采野果吗?”
我抬头一看,原来是小红帽。我欣然同意了她的请求。于是,我们两人一起穿梭在树木之间,寻找着最美味的野果。
在采野果的过程中,我们聊起了彼此的生活。小红帽告诉我她的故事,我也分享了我的经历。我们发现彼此有着很多共同点,很快就成了无话不谈的好朋友。
当我们采满一篮子野果后,小红帽邀请我去她的外婆家做客。在那里,我们品尝了外婆亲手制作的美味糕点,度过了一个愉快的下午。
临别时,小红帽送我一篮她亲手采摘的野果作为礼物。我感激地接受了这份珍贵的友谊,并期待着与小红帽的下一次相遇。