我和小红帽四年级作文
窗外,下着毛毛细雨,雨丝犹如一条条晶莹的、透明的绸缎从天上接连不断地下着。我正在房间里看书,突然,雨幕中隐约走来一个人,红红的衣服,红红的裙子,红红的帽子,我猛然想起,这不是小红帽吗?她怎么会出现在这儿呢?
当小红帽走到我家阳台上,早已成了落汤鸡。我帮她擦好身上的水,疑惑地问:“你来这里干什么?”
小红帽笑嘻嘻地说:“听说你们城里有很多高科技,我想过来看看。咦?这个紫色的小东西是什么呀?”哈,原来她问的是我载手上的Kido手表呀!
我打开手表,向她解释道:“这个是手表。看,按一下开关它就会自动开起来呢!还有更厉害的,在表盘上左右转动就可以“变”出Kido机器人、百宝箱,并且,这个手表还有照相功能呢!要不,我们一起合张影做纪念啊!
“好呀好呀!”小红帽满心欢喜道。
于是,我点了一下照相功能,关键时刻手表卡机了!呜呜,这可怎么展示手表的高科技呀!“哼!什么破手表,就是摆摆样子的!”小红帽失望极了。
“别急别急!”我连忙说道,“还有别的功能呢!”说完,我转了转表盘,摆出Kido机器人,并问小红帽说:“你想听什么歌?”
她转了转大眼睛,说:“我想听《安娜的橱窗》。”
我向Kido机器人报了这首歌名,优美的旋律就从手表里传了出来。“哇!原来手表还可以唱歌呀!“小红帽高兴地边唱边舞。我满意地点点头,手表终于争光了。
接下来,我又和小红帽在家里看了场电影,又一起玩起了过家家,正玩得开心……
“小妤!醒醒!“爸爸的叫声从耳边响起。唉,原来是个梦啊!真希望这是现实,我还想给小红帽介绍更多的新科技,还想带她出去玩啊!