今天,我考了一个不应该得到的成绩。我提心掉胆地回了家,幸好,妈妈还没回来。我正准备去拿个苹果吃,忽然,我一下子想到:如果我有一个时空穿梭机就可以返回到之前考试的时候,不就可以再考一次了吗?说干就干,我翻出了爸爸送我的一本科学书,忘了告诉你,我爸爸可是一个制造飞船的大科学家。按照书里的办法,加上我的想像,不一会我就发明了一个时空穿梭机。它大体像一把椅子,只是加了一些小零件。扶手旁有一个输入器,输入想去的时空就可以了。
坐上时空穿梭机,输入了我要考试时的时间,忽然,一阵冷风吹来,一下子我就回到了那天学校的楼梯间。我先将时光穿梭机藏到了花坛里,我就跑回了教室。考试从开始到结束,我一直都没停过,当别的同学在那里发呆的时候,我都在检查。考完试后,我飞速跑下了楼梯,去到了花坛,坐上了我藏起来的时空穿梭机,输入了我要回去的时间。又是一阵冷风,我就回到了房间。卷子上的分数一下子就变成了100分。
门锁响了,妈妈正在开门,我想这次妈妈一定会给我一个大大的拥抱。我相信,在不远的将来,我们总会拥有这些神奇的时光穿梭机。
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?