我的奇思妙想四年级作文400字
人类充满了奇思妙想,随着科技的发展,我们一些幻想纷纷变成了现实,我也想在未来发明一种能够改善我们生活的物品——衣服。
这款独特的衣服外表与普通衣服差不多,但它的功能比较特殊,它具有冬暖夏凉的功能。
夏天,太阳无情地炙烤着大地,人们坐着不动也同样大汗淋漓,但只要穿上我设计的衣服,保证会顿感凉爽,像刚洗了冷水澡似的;冬天寒风凛冽,人们穿上厚厚的羽绒服还觉得不能抵御严寒的侵袭,但如果穿上这款特别的衣服就会让人倍感暖和,像置身温室一样。
这款独特的衣服能根据我们的想法发出信号,告诉我哪件事是对的,哪件事是错的,告诉我面对失误应该怎么做,今后怎么改正。小偷穿上这件衣服,要是去偷东西,衣服会提醒他这是不光彩的事,这样他就不再偷东西了。警察叔叔如果穿上这件衣,马上能辨认出哪个是好人,哪个是坏人,因为不同的人身上的气息不同。这样他们就不用每天加班辛苦的工作了。
这款衣服用火烧不烂,用刀划不破,它的款武又可以自己设计,它可以让你变得很帅,这款衣服还可以调节大小,这样胖胖的人就不愁没有合适的衣服穿了。
我真希望我奇思妙想的这款衣服能早点变成现实,那该有多好啊!