我有一套餐具,但是它只是一根棒子。棒子上面有三个按钮,你们想知道这三个按钮的用处吗?那就让我来告诉你们吧。
第一个按钮是红色的。当你按下这个按钮,棒子的顶端会长出一个中间往下凹的圆片,就变成了一只勺子,如果你出门野餐忘记带勺子了,你就可以用它来喝汤啦!
第二个按钮是黄色的。如果你按下这个按钮,它就会分身,“砰”的一声,小棒子就变成两根啦!出门旅行必备就派上用场了。
第三个按钮是黄色的。这个按钮的功能的功能不一样了,它可以摇身一变成为一架炒菜机,它一边炒还一边说:“主人,稍等!菜马上好!”不一会儿菜就炒好了。
接下来就是我和它的故事了。有一次,我出去玩,玩了半天我有点饿了,就对小棒子说:“我饿了。”小棒子立即开始烧菜,不到半小时,菜就烧好了,小棒子又变成筷子,让我吃饭夹菜,吃完小棒子又变成勺子让我喝汤。这一幕让小伙伴们羡慕不已,我心里想:这个棒子是全世界最好的餐具。
这就是我发明的神奇的餐具。