校园中的新鲜事四年级作文400字
发生在我们校园的新鲜事很多,就拿前段时间,我们学校举行的秋季运动会来说吧,我参加的是集体项目——跳大绳。
比赛当天天气晴朗,我们三十个参赛的同学热情高涨、摩拳擦掌,同时也互相鼓励着。比赛还未开始,我们便高呼事先准备好的加油口号,男生先喊:“五三,五三”,接着我们女生齐声高呼:“一马当先!”。
比赛开始了,只见我们班的两位“大力士”慧茹与一帆挽起衣袖,充满信心的走到大绳的两端,拿起绳子有节奏的摇动起来,第一个跳的是包包,只见他身轻如燕,一跃即过,顺利完成动作;接着卢卢一个三百六十度的潇洒动作完了我们参赛的第二跳;第三个轮我了,因为平时的努力训练,我很轻松的完成了我的第一跳。就这样我们一个一个的轮流跳进跳出,但轮到涵实时,她可能紧张失败了,我们并没有埋怨她,只是让她快点离开绳,好让下一个同学跳跃,紧跟着烁金可能受上位同学失败的影响也没有跳跃成功,虽然很惋惜,但大家都努力的完成了自己的比赛。整场比赛,虽然有些失误,但我们还是以一分钟跳跃87次,取得了全年级第二名的好成绩。
通过这次跳大绳比赛的新鲜事儿,让我明白了:团结起来力量大,同时我也暗暗下决心:下次比赛一定夺冠。