校园中的新鲜事四年级作文400字
星期四,在我们学校门口发生了一件新鲜事,让我颜面尽失。星期四这天,下了两场雨,第二场雨,是我上学时刚好碰见了。
我刚下了楼,就感觉有什么东西落到喔身上,一看地面哎!又下雨了,这几天经常下雨,虽然下得不是那么大,但还是对上下学产生了很大的不便。一路上,我骑着车飞奔的时候,虽然打着伞,但雨水仍然打湿了我的眼镜,眼镜是一片花白,我是强忍着来学校的,当我马上到学校后门时,看见了常杰,常杰看到我连忙向我招手示意。
我有点着急,骑的快了一点,感觉雨伞忽然往上提了一下,头上似乎有什么不对,一抬头发觉雨伞半边没了,跑到另半边了,我顿时脸红到耳后跟,就把雨伞丢在了路边。同学陈翔也在,我觉得更尴尬了。当正门开了以后,骄子浩冲进来说:“我在路边看见了一把蓝色的伞,看到还能修一下,上边竟然有个大洞,还想贪个小便宜,自己竟亏了这么多,不知道哪个傻子干的”。
我心里暗自叫苦:真倒霉,我这是有口难辩呀!哎,我今天太倒霉了,不但弄坏了一个雨伞,还受了骄子浩的讽刺,又受了一肚子冤枉气,一想就让人火冒三丈。不过再静下心来想一想,这场新鲜事竟然还是我造成的……