校园中的新鲜事四年级作文400字
从五年级开始,学校里发生的新鲜事可多了,下边让我来说几件儿吧!
第一件儿我是觉得最奇怪!在我上四年级的时候,校园行凶案很多,那时不知有多少小学生被送去了天堂,把我爹妈吓得早上不敢把我提前送到学校!学校的警示短信一片片飘来,飞到我爹爹的手机上,想把我老爸的手机撑爆!但自上五年级以来,这事儿突然没了,不知是不是想犯罪的人怕了?
下一件儿:保安多了。在我上四年级时,学校周围很少有保安。可是现在,每当上学时总会有一些保安把学校两边马路口的车挡住,让我们安安全全通过马路。也有可能是为了让杀人犯无法行凶吧?!
另一个:病。从上学开始到四年级,我们班很少有得传染病的,但现在,我们班同学不是这个得腮腺炎就是那个得红眼病。病传染得好不厉害!还听我朋友说,有个学生无缘无故得了脑溢血,奇怪耶!
再一个:升旗。在这里,也就是说在聚源路上学的都知道,升国旗的事儿都是由四、五、六年级的学生做,而今,四、六年级的很少出旗,我觉得很怪。
怎么样?不少吧?我们学校的新鲜事儿,随你选!