校园中的新鲜事四年级作文400字
新学期到了,学校也有许多新鲜事和变化,下面就来了解一下我们学校的新鲜事吧。
校园墙画上的小故事换了。校园南边多了一个小卖部,可以让同学们更换学习用品。学校后楼新设了图书馆,可以供同学们下课看书。第二节课下课时,我们学校的三年级以上同学都要下楼做广播操。下楼早的同学可以先跟着音乐做眼保健操,等同学们到齐并排好队时,再开始做广播操。
这学期老师让我们背《弟子规》,学校每隔几个月都会验收一次国学的背诵。每天下午的最后一节课分为两节课,一半上书法课,另一半上日记课。
我的班里也有很大变化。黑板上多了个投影仪,后面多了个图书角,可以借书看。同学和老师也换了。教室的墙壁颜色由以前的蓝色变成了绿色。放学时,我们班是边走路队边背弟子规,别的班是喊口号。现在,我们班也有了值周生,当每天打扫卫生时,除了班里的卫生区,还负责楼下校园的清洁区。
我们学校的新鲜事太多了,每星期甚至每天都有新鲜事发生。我喜欢我的学校。