“加油,加油,四二班,加油!加油,加油……”这是我在去年四年级参加的一场拔河比赛,可精彩了!
在去年的六一儿童节里,我们四年参加的是拔河比赛。我们四二班是和四一班对决拔河的,所以我们用尽全力,使出吃奶的劲儿,也要把比赛取得胜利!
精彩的拔河比赛正式开始!只见体育教师吹了一下哨,我方的人员和对方都在用力地拉,也不知道是怎么回事,比赛用的绳子突然断了。幸运的是,绳子断了之后,我方居然取得了胜利。第一次的话,就罢了,可是连续三局,都是绳子断了,都是我方胜利了。于是,老师把绳子好好的看了一下,这次,居然是四一班胜利了,你们知道四一班为什么会胜利吗?有人说,是他们的队里多出现了几个人,还是一个老师。虽然是他们胜利了,我们失败了。可是不要灰心,因为五年级还有,应该还会有拔河比赛吧!算了,回到班去,反正失败都失败了,回到班里还可和大家起玩游戏的,多开心呀!
我就是这样度过一个快乐的六一儿童节的!
好高兴呀!