查成绩的前一刻四年级作文
今天,是公布期末考试成绩的日子,我的心情就像被乌云笼罩的天空,既沉重又充满期待。早晨,我早早地起了床,但心里却怎么也平静不下来。我反复检查着书包,确认没有遗漏任何可能需要的物品,尽管我知道成绩单并不会放在里面。
早餐时,妈妈看出了我的不安,她轻轻地拍了拍我的肩膀,说:“无论结果如何,你都是我们的骄傲。”这句话像一股暖流,温暖了我紧张的心房,但紧张感依旧没有消散。
来到学校,校园里弥漫着一种不同寻常的氛围,同学们三三两两地聚在一起,低声讨论着即将揭晓的成绩。我独自坐在座位上,目光不时地飘向教室门口,期待着又害怕着老师的到来。那一刻,时间仿佛变得异常缓慢,每一秒都充满了煎熬。