查成绩的前一刻四年级作文
放学的铃声响起,但我却没有像往常那样迫不及待地冲出教室。因为我知道,接下来迎接我的,是那场既期待又害怕的成绩揭晓。我缓缓走在回家的路上,夕阳将我的影子拉得很长很长,仿佛连它也感受到了我的忐忑。
回到家,我径直走进房间,关上门,给自己营造了一个小小的空间来面对即将到来的挑战。我深吸一口气,告诉自己:“无论结果如何,都要勇敢面对。”当我终于鼓起勇气,打开那个装着成绩单的信封时,一束微弱却坚定的光芒照亮了我的心房。那一刻,我明白了,成绩虽重要,但更重要的是那份面对挑战的勇气和对未来的希望。无论结果好坏,都将是我成长路上宝贵的财富。