查成绩的前一刻四年级作文
今天,是揭晓期末考试成绩的日子,我的心里像揣着一只小鹿,砰砰直跳。早晨的阳光透过窗帘的缝隙,洒在我的床边,似乎在为我加油鼓劲。我躺在床上,望着天花板,脑海中不断浮现出考试时的场景,那些复杂的数学题、难记的英语单词,还有让我绞尽脑汁的作文题目。
我闭上眼睛,深深地吸了一口气,试图将紧张的情绪排出体外。我告诉自己,无论结果如何,这都是我努力的证明。我梦想着能取得好成绩,让老师和爸爸妈妈都为我骄傲,但我知道,现实往往不会完全按照我们的期望发展。
于是,我鼓起勇气,穿上校服,背上书包,踏上了前往学校的路。每一步都显得那么沉重,但又充满了期待。我知道,这一刻,梦想与现实即将交汇,而我,已经做好了准备。