查成绩的前一刻四年级作文
下午的教室里,气氛异常紧张。同学们都在低声交谈,但我能感受到他们内心的忐忑不安。我坐在自己的座位上,双手紧紧抓着书包带,仿佛这样就能抓住那份即将揭晓的未知。
我回想起整个学期的学习过程,那些熬夜复习的夜晚,那些与同学们一起讨论问题的时光,都历历在目。我知道,这些努力都是为了这一刻——查看成绩。
然而,当这一刻真正来临时,我却感到前所未有的紧张。我告诉自己,这只是一个小小的考验,是对我勇气的一次检验。我闭上眼睛,深呼吸,然后缓缓睁开,目光坚定地望向讲台,等待着老师宣布成绩的那一刻。