查成绩的前一刻四年级作文
傍晚时分,校园里已经没有了白日的喧嚣,只剩下偶尔传来的鸟鸣声和远处操场上孩子们的欢笑声。我站在教室外的走廊上,望着天边渐渐落下的夕阳,心中涌起一股莫名的勇气。
我知道,这一刻的等待是不可避免的,无论我多么紧张、多么害怕,都无法改变即将发生的事实。于是,我深吸一口气,努力让自己平静下来。我回想起自己在学习上的付出和努力,那些汗水和泪水都见证了我的成长和进步。
我告诉自己:“我已经尽力了,无论成绩如何,我都应该为自己感到骄傲。”这份自信让我重新找回了力量,我迈开坚定的步伐走进教室,准备迎接那个既期待又害怕的瞬间。