我的老师是一位善良的老师。她像书一样指引我们前进。她戴着一副眼镜,眼睛下面有一张聪明的嘴,向我传授知识。
每个人都说老师像母亲。当然,她就像我们的第二个母亲。当我想到它时,它对我们有好处。想起那天,我发高烧,老师是多么焦急啊!
那天早上自习的时候,我觉得我的胃是0+的,我的头好像有点晕,然后我想呕吐,然后我全身都很热,所以我想睡觉。第二排的班长走过来亲切地对我说:你怎么啦?”我无精打采地说:我感觉不舒服。班长摸了摸我的额头,有点发烧。她带我去见语文老师,对老师说:她发烧了。”话音刚落,老师急得像热锅上的蚂蚁,立刻拿出一瓶“驱风油。,用手点了点我的太阳穴后,油漆班长把我带回了教室。
完成油漆“驱风油。之后,我觉得凉爽多了,也更舒服了。就这样,我的发烧渐渐平息了。
中午,语文老师问我:你的健康怎么样?你退烧了吗?你还好吗?”我能意识到老师的心情有多焦虑,但是我的发烧已经过去了,老师也不用再担心了。我高兴地说:没关系。”话虽如此,老师还是伤心欲绝,摸了摸我的额头,然后才放手。
这是我的老师,一个非常好的老师雷先生!