假如我是一名老师四年级作文
假如我是老师,我会把学生的各科成绩都教好,,让我教的学生个个都很优秀。
假如我是老师,我要时刻打起精神给同学们上好每一节课,还要认认真真地给同学们批阅作业。
假如我是老师,就不用在写作业了,不用一直呆在房子里当乖宝宝了,而且自己换会有一个办公室,办公桌上还有电脑。
假如我是老师,我要跟所有认识的同学交好朋友,上课时,给认真听讲的同学以奖励,对好玩的不听话的同学加以惩罚。
假如我是老师,我还要给全班的同学布置许多作业,让他们提高成绩。
假如我是老师,我一定会把学生带好,因为我一直对自己信心百倍。