我喜欢的老师有很多,但我最喜欢的老师是我的班主任老师。
她中等身材,清秀的圆脸上面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑珍珠。格外引人注目的是,开心的时候笑成了弯弯的月牙,和蔼极了。高挺的鼻子上面架着一副黑红相间的眼镜,显得很有学问。两片如樱桃似的小嘴一张一合,似乎随时都会说出有学问的话。她留着一头齐耳短发,发丝有些微卷……让整个人显得有生气又有活力。她的衣服大方得体优雅,她就是我们和蔼可亲,知识渊博,气质非凡的班主任。
她时而幽默,时而严厉,时而温和,平时她是和蔼可亲,脸上总是挂着灿烂的笑容,但有时她 又是严厉的。下课的时候,有的同学很吵闹,老师就用她那双大眼睛,看着那位说话的同学,老师好像在对那位同学说,不要说话了!还有一些在写作业的同学,老师也用她那双法眼对着他们说,加油!你们是最棒的。我们的老师还是顺风耳,课上有的同学小声说话,老师也能即使提醒他们。
这就是我们的班主任。