我的老师有许多个,但是我最喜欢的还是我们班的班主任刘老师
我们的刘老师有着一双水汪汪,卡姿兰大眼睛,一个樱桃般的小嘴,说起话来条条是道,她的个子高高的,身材瘦瘦的,长相那叫个美。
我们刘老师讲课津津有味,仿佛十分轻松,就像上体育课一样,刘老师在语文课上讲课十分有经验,比如在上批改时,他先教我们在什么地方画什么样的线,然后评语要怎么写,一是什么,二是什么,三是什么……
我们老师是一个会细心讲题的人,每当数学课上遇到难题,老师都会讲很长时间,直到我们学会,就算讲了一节课,也要把我们弄会。
记得有一次在品德课上,为了帮同学修好笔,结果吸了一嘴红笔油,正想去厕所用水给它吸出去时,发现没有水了,于是同桌带我直奔老师办公室,我悄悄地对同学说:“要不别去了,老师会不会说咱呢”?同桌说:“没事儿”,于是我忐忑不安的打开老师的门,直见老师不但没有批评我们,还给我们倒了整整一杯水,我和同桌开心的对老师说:“谢谢老师”,老师嗯了一声,又开始了批改作业,老师可真是一个温暖的人啊!
虽然跟刘老师学习只有短短的几个月,但是刘老师永远是我最喜欢的老师。