奥帕拉拉的四年级作文
今天是个大晴天,最高气温达到了37摄氏度,真是要把人给热死的节奏。待在家里面很是无聊,热的我心烦,作业也写不下去,便到楼下看看有没有凉风。结果迎面而来的热气好像要把人给烤熟一样,只能懊恼的回到家里。打开空调,感觉比较凉快,只是空气呼吸着不是那么的舒服。到底该怎么办啊?这么热的天……
中午吃饭的时候,爸爸提议:“今天这么热,要不咱们下午去水上乐园玩吧?待在水里面就不会这么热了。”我和哥哥听了后激动的直欢呼:“OK!OK!”于是我们一行六人,准备好泳衣和装备,就开始出发前往今天的目的地—奥帕拉拉水上乐园。
奥帕拉拉水上乐园位于郑州市区的西边,紧邻中原西路和西南绕城高速交叉口,交通非常便利。我们用了大概半个小时的时间就到达了乐园门口,购完票后开始进场。我此时的心情无比激动,非常期待着想看看这个水上乐园到底是什么样子的。
一进乐园入口,我瞬间被眼前的景象给惊呆了。哇塞!有这么多好玩的东西呀!只见无数的水上娱乐项目依次分布在乐园的各个方位,最醒目的是一座座高大的水滑梯,分为好几个主题坐落在乐园的几个方向。其中有可以让六个人同时乘坐的巨龙大滑道;有直径近二十米的巨兽碗;有超级刺激的大喇叭滑道;还有飞碟梭、勇士滑道、急速滑道等大大小小的水上滑梯。我恨不得赶紧把所有的游乐项目都玩个遍。可是让我非常失望的是大部分的玩耍项目都不让我这个年纪的小孩子玩,说危险性较大、太过刺激。结果只能眼睁睁的看着哥哥他们兴奋的去玩,真是眼气死我了。没有办法,我只能选择一些小的水滑梯和浅水的地方玩耍。尽管如此,也已经让我玩的不亦乐乎,毕竟与水亲近,甚是凉爽。
玩了大概一个多小时后,爸爸向大家提议:“那边有个漂流河,很多人都在玩,我们也去吧!”于是我们几个来到了漂流河边,换取了两个大大的双人皮划艇后,航程开始了。这是一条大约一千米长的人工漂流河,河水时而徐缓,如摇轻舟;时而水流湍急,如泻千里。我套着小游泳圈跟随在爸爸他们的皮划艇周围,惬意的享受着漂流带来的乐趣。
今天真是没有白来,解暑降温再也找不到比水上乐园更好的地方了。泡在水里,与外面的高温形成冰火两重天,实在是美极了!真是,凉快,刺激,爽!