奥帕拉拉的四年级作文
前几天我和我的哥哥还有我的小侄子一起去了奥帕拉拉,可是事实并没有想象中的那么好。
我们做着我哥哥的车子来到了荥阳市奥帕拉拉,到了那里我发现里边人好多好多呀!我们排了30分钟左右才买到票。
刚刚进奥帕拉拉你会发现有一个池子,那个池子是让玩大海啸和海浪的。当大海啸到来时,我们一般都把头护起来以免被呛着。我的哥哥去了深水区域,那个大海啸有4、5米左右,我呢,就在不高不低的水区域那个大海啸有1.5米左右,我的小侄子,则就在潜水区域那个大海啸有0.7米左右。海浪则在大海啸后面,当让人们没有防备之时,海浪便不知不觉来临了,我和我的小侄子好几次都被呛着了。
之后我们又去了水上滑滑梯,那里边我印象最深的就是红色的滑滑梯,又刺激又好玩。往后我们有去了水上过上车,可惜我体重不够,不能玩!再往后我们又来到了漂流艇我老是被我的哥哥玩,水都是喷到我身上。
我和我的小侄子还有我的哥哥玩的很happy!