奥帕拉拉的四年级作文
今天,我和妈妈、小姨、娲娲、大姨一起去位于荥阳的奥帕拉拉水公园玩儿。
到了那里,我们迫不及待地冲了进去。只见到处都是绿树,小草,根本见不到游泳池,我找来找去才发现游泳池在右侧。小姨看了看时间,海啸要开始了,我们赶紧去玩儿。我们穿好救生衣,迎接海啸的到来。它在很低很低的桥底下。突然,水面升高了,快冲到了桥顶,我和娲娲吓得不敢进去,就在旁边等待着。海啸的威力可真大啊,一下子把站在一边的我们卷了进去,我们吓得哇哇直叫。之后,因为它的冲击力太大了,又把我们冲了回来。
玩完了海啸我们又去玩儿水滑梯。那里的滑梯种类很多,可由于身高体重不达标我们都不能玩儿,只有互动水寨那里的能玩儿。我们先上了最低层的滑梯,虽然不高,但是很刺激,滑到下面非常好玩儿。接着我们去玩中层的滑梯,这些滑梯有许多转弯,转得我晕头转向,下来时还差点呛了一下。最后,我们去玩最顶层的滑梯,它共有两个,绿色的不太好玩儿,因为滑一半有个带水的像盘子一样的东西,下来的时候,在那里转两圈就停了,还得自己走下去。红色的滑梯就好玩儿极了,管道里有时绿有时黑,有时暗有时亮,感觉像进入了时空隧道一样。突然来了一个急转弯我还没反应过来,愣了一下就到了出口,这下可呛得不轻啊,好在我有游泳基础,没几分钟就好了。
接着我们又去漂流,由于嫌水流比较慢,我们等不及就自己拉起了皮筏,一会儿我拉,一会儿娲娲拉,到了急流区,大家赶紧爬到皮筏上,过了好长时间才到终点。这时大姨也想玩儿了,可一个筏子只能坐两个人。我想了一个好办法,那就是自己趴在小游泳圈上当皮筏,拉着大皮筏。大姨坐上去害怕,老是问什么时候到啊,什么时候到啊,我们安慰她马上到了,我和娲娲轮流保护大姨,终于到了终点,我们觉得特别好玩儿。
我们走回更衣室,发现了另外一个水上乐园,那里有攀岩,有走木桥……我们边玩边拍照留念。
我们真想多玩儿一会儿,可是时间太晚了,我们只好恋恋不舍地离开了。