奥帕拉拉的四年级作文
今天太热了,看着头顶大大的太阳,妈妈决定带我们去水上乐园玩。
路上,妈妈说,我们去的地方叫奥帕拉拉,是今年刚建好的水上乐园,因为是在荥阳,所以一个小时的漫长路途终于到达了目的地——奥帕拉拉冒险岛水公园。
进入公园的大门,一片蓝色海洋出现在我们面前,旁边还有沙滩,沙滩上和水里好多人啊!像下饺子一样,哈哈哈。我们穿上救生衣,迫不及待的扑入海浪的怀抱。溅起的浪花拍打在身上痒痒的凉凉的舒服极了,一个叔叔还在岸边放着音乐,好像能让人跳舞的音乐,他还拿着话筒不停的解说着,海浪就要来了,大家注意啊!忽然我看到前方溅起了几米高的浪花。喔,原来是海啸啊,我和弟弟都呛了好几口水了,我的鼻子里也进去了不少水,呛得我难受死了,妈妈说这叫辣辣鼻!真是可怕。
海啸是不敢再玩了,妈妈就带我们去了儿童乐园的水滑梯乐园,这里真好玩,有惊险刺激的水滑梯,有泡温泉的小池子,还有水瀑布,我和弟弟泡了温泉还游了泳,可真好玩呀!妈妈她们可不玩这些小儿科的东西,她和朋友去玩了惊险刺激的大喇叭、旋转碗、水上过山车、大人玩的超大超刺激的水滑梯和最惊险刺激的万丈深渊,我看着那万丈深渊就很害怕,妈妈她们下来都说心脏快受不了了。