老师走进教室里,就胆战心惊,心里“扑通扑通”地跳着,真害怕高老师会责骂我。因为昨天我又没有完成数学作业。
每一次上数学课的时候,我都是这样,非常害怕,真害怕高老师会叫到我。我现在数学考试,最多只能考到44分,羞死人了。可是,现在我已经十分地尽力了,从23分慢慢地,到了考到了44分,我多么希望在期中考试时考到及格。可哥哥姐姐告诉我,希望我的数学成绩能考到优秀,五一长假,第一天做作业,第二天,就带我去游山玩水。我多么希望想实现。可是,我现在连及格也考不到,怎么能考到优秀呢?我还是别做梦吧!数学课上高老师还在那里认真地教我们,可我一点也听不进去。有时侯,我又觉得我一定要对自己有信心,刻苦学习。上课的时候,不要开小差,要老老实实,认认真真地听高老师讲课,可是……“少壮不努力,老大徒上悲。”都怪自己以前太不努力了,现在真是后悔呀。数学课啊数学课……