“叮叮叮”上课了,我开心地走进数学班。
一进教室,我就发现气氛不对头,教室里鸦雀无声,连个悄悄话的声音也听不见,我心想:这个老师一定学问高,大家不敢得罪他。
接着,我又环顾四周,发现小朋友们的铁抽屉,已经被挖得坑坑洼洼,许多抽屉都变了形。我一看,就明白了,这课一定无聊透底,不然怎么会有人挖铁抽屉呢?
上课了,老师先叫道:“我叫冯老师!今天,我们来做一个小测试。”我一听,嗓子眼里刚冒出一个字“不”时,却发现无人发声,我自然就不说话了,只好接过卷子,认真地做。
经过漫长的旅程,我终于写完了。
开始评讲了,老师用一个语气讲着,毫无感情。讲第一题时,同学们还精神满满,讲第二题时同学们已经开始昏昏欲睡了,第三题时,听课家长也昏昏欲睡了,最后,家长都开始睡觉了。每讲完一题,老师就会问:“你们会做了吗?”同学们有气无力地回答:“会了。”在漫长的等待中,终于下课。
你说这课无不无聊!