我最喜欢的一节数学课四年级作文
“叮铃铃”上课铃响了,同学们安静的走回教室,这节是我喜欢的数学课。数学老师刚走进教室,就叫我们拿出《同步》,订正答案。起初,我上的津津有味,可后来,我发现,我有题没做!同桌当即告诉了老师,我不禁打了个冷战。数学老师的目光顷刻间由慈祥变得严厉起来,死死的盯着我。“没做的都站起来!”数学老师好像刚吃过辣椒一样,朝我们大吼。“哗”的一下,连带着我,五六个同学站了起来。“没做的下午放学不许走,补完了再走!”数学老师厉声对我们说。在讲题的过程中,我一直在想,这是哪次作业?我不会不写吧?想着想着,眼泪不争气的流了下来。而老师好像没发生这件事似的,继续以平常的心态讲题。
后来,我想了想,老师其实也是为我好的,只是想给我长个教训,以后不犯这种错误罢了。就是这么一节数学课,至今,我还记忆犹新。