我最喜欢的一节数学课四年级作文
今天下午,有一节数学课,那是我最开心的一堂课。
前半节老师讲的很生动,我们都在认真地听讲。当老师讲到一个判断题时,像往常一样,全班同学都异口同声地大声回答,老师开始提问了:“谁来解释说下理由?”我看到老师目不转睛地看着我,心里像小兔子一样七上八下,我想:“老师不会想让我回答问题吧?可我不敢呀,对了还好说错了可就丢人了……”只听老师说:“由李耀飞同学来回答吧。”果真点到我了!虽然心里有点紧张,看着老师面带微笑鼓励的面容,我还是鼓起勇气站起来。说出了想法,我舒了一口气,赶紧坐了下去。
后来我想:“我变勇敢了,要继续加油努力!”
今天我很开心,因为通过老师的鼓励我变勇敢了,今后我应该多发言,多锻炼自己,使自己更勇敢。