数学课!我的心砰砰直跳,十分害怕。耳朵仔细地听着教室外的脚步声,害怕听到华老师大皮鞋的声音。
几天前,我们考了数学的第二单元。考完之后,我才得知:我乘法结合律少了一个步骤,也就是说,试卷中关于乘法结合律的题目我全做错了!
“砰、砰……”天啊,我听到华老师大皮鞋的声音了,他来了!现在,我只能祈祷华老师不发试卷了,“希望华老师试卷没改,希望华老师试卷没改……”
“砰、砰……”华老师的脚步声越来越响,很快,华老师出现在了班级门口,我立刻搜索他的全身,左手上,没有卷子,右手上,天!有一叠,今天晚上回去,妈妈肯定会把我骂个半死。
“同学们,”华老师开始上课了,“明天,一位老师要来给同学们上公开课,为了让大家好好表现,老师选了一份练习让大家做。”说着,他把右手上的这叠练习卷发了下来。
“呼——”原来不是试卷,只是一叠练习呀!谢谢亲爱的公开课,帮我躲过这最“危难”的一天。