参观绿博园四年级作文
国庆节几天假大部分时间都有雨,这一天的清晨是雨蒙蒙的,天空中飘洒着丝丝细雨。我们一家三口来到绿博园,我惊奇地发现,雨中的绿博园是那么的美丽动人。各种花花草草配上刚刚下过的蒙蒙细雨,花的颜色更鲜艳明亮,草呀、叶子呀就像刚涂抹过润肤油似的,绿的发亮,给人清爽舒畅的感觉。
远处传来悠扬的古筝声,我寻声而去,来到一个湖边,在不远处红色的亭子下,座着一位身穿粉色古装的女子在弹古筝,她有一双会说话的大大的眼睛,笑起来还有两个小酒窝,引的游客驻足观看,久久舍不得离去。美女、美景再加上悦耳动听的琴声,真是人间仙境!
在花的海洋,我看到了粉色的樱花洒落了一地,一眼忘不到尽头,我蹲下来手捧花瓣向空中撒去就像仙女下凡,我开心的转起来、跳起来。在郁金香园,我看到许多有趣的名子,班雅、帝王血、黄绣球等等,有金黄色、红色、粉色、白色、紫色我看的眼花缭乱。
朋友们,你漫步过雨中的绿博园吗?相信我,来吧!让美永远留在我们心间!