参观绿博园四年级作文
今天天气晴朗,虽然说还是有一点热,但是也阻止不了我们一家四口去绿博园游玩的热情。
到了绿博园之后,我们首先还是在福娃那里照了一张全家福,然后我们边走边玩儿,第一站我们先去了花展房,一进门我就闻到了淡淡的花香,里面有许许多多的花,如月季花,玫瑰花,蝴蝶兰等等,还有许多我叫不上名字的花,各种五颜六色的花,争奇斗艳,开得十分好看,其中我最喜欢玫瑰花了,因为他开的十分好看,每次我们来绿博园,我都要在花房这里徘徊很长很长时间,因为我感觉到了花房,我就感觉来到了花的海洋。
第二站我们又去了趣桥世界,我们先去玩了滚筒,几个人站在滚滚筒里边往前走,滚桶玩起来简单,但是里边也有很多技巧,比如要掌握平衡,不能挣走的时候就被绊倒了,或者从滚筒的两边掉下去了,我和弟弟玩了一遍又一遍,玩的非常开心。到了晚上绿博园就更热闹了,最漂亮,也最令人震撼的要数音乐喷泉了,喷泉随着灯光和音乐的律动,忽高忽低,好像在水上跳舞一般,音乐喷泉的时间很短暂,也就两三首歌的时间,随着音乐的结束,喷泉也停止了,我知道我们今天的游玩结束,该回家了。
虽然今天玩的很累,但是我们玩的非常开心。