参观绿博园四年级作文
我要向大家推荐的地方就是绿博园了,绿博园是一个非常大的大花园,大花园里有很多很多的大树,有杨树、有桃树和梨树……
这个地方就位于中牟县城区北角,北靠物流大道,占了整个物流大道风光带的近一半。
一走近大门向左走,走了几米就会看到一个玩水的地方,第一不小心就会掉下来,我们玩的时候一定要小心,我们一定要卷起裤腿儿,你一下水就不会浅到你的裤腿儿上了,不扁你的裤子就会湿了。
它的特别之处就是大,他的里面有一个大湖,他的名字叫天鹅湖,天鹅湖里有很多很多的人给天鹅食物,天鹅都是津津有味的吃着。
我推荐的理由是因为那里还有动物园,那里有猴子、有狮子、有马、有羊和牛……其中猴子的数量是最多的,有一次我在看两个猴子打架,有一个小猴子小便撒在了我的头上,又有一次我给一个小猴子食物,一个大猴子看见了上去抢,一下就抢到了,小猴子也不敢抢了。
这个绿博园真大,我一天都溜不完,从绿博园的地图里看,那里还有一片沙漠呢!沙漠这个地方我还没有去过,那你也一定非常好玩吧!你们可以去看一看美丽的绿博园,那里真是一个又好玩又美丽的地方。