参观绿博园四年级作文
上一个星期,我的爸爸妈妈带我一起去拉绿博园玩,于是这个星期我决定再去绿博园找一条可以通到对面沙滩的道路。
我们刚刚到大门口时,突然发现这里是南大门,一下把我们原来的计划全都打乱了。但是事到如今也只能硬着头皮往前走了。
我们拿出一张地图,没有办法也只能看着地图啦。因为我们之前去的是东大门,所以对这里不熟悉。但是这次也不能说全是坏事,当我们走到一半的时候,突然发现了一个百花园。紫罗兰,薰衣草,君子兰,杜鹃,三色堇,蝴蝶兰等等,各种各样的花朵,千奇百怪,趣味无穷,就像在仙境中的花园一般。
我们往前走了一会儿,又看见了一个用木头做的儿童乐园。那里的人非常多,设施也非常好玩有趣,在那里我还遇见了我的好朋友。但是因为时间有些晚了,没能与她多说上几句话就走了。又走了十分钟后,终于到达了目的地,当海水冲过来时,感到了一丝丝的凉意,我们在海滩边并没有玩多久就开启了回家的路程。
同学们,你们也快来这里找一找其他有趣的路线吧,可能还会发现更多好玩的设施哦……