参观绿博园四年级作文
今天我给大家推荐的地方是美丽的绿博园,它位于郑东新区,郑开大道旁。
来到绿博园东门,刚进去就会看到门口左边有一个池塘,这个池塘周围镶嵌着边,湖面上有几朵银雕的荷花,这个池塘靠着墙从远处看,像一个瀑布似的。这会让人情不自禁的想起一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
往里走,首先映入眼帘的是一个喷泉,从上面看,这个喷泉足足有半个篮球场那么大!喷泉中心有一个很大的地球模型,四周还有几只金雕天鹅,他们从口中吐出水来,像是见到了什么好吃的似的,留下了口水。喷泉里有的几把呲水枪,还不时喷出水来,像是在射击。
继续往里走,就来到了仙人掌馆。这里有仙人掌、仙人球……里边的仙人掌形态各异,姿态万千。有的像块石头一样安静地坐在那里,有的像……走出仙人掌馆后,就会看到他对面的植物馆,这里有水仙花,玫瑰等等。
你以为绿博园只有景点吗?当然不是了,这里还有一个儿童乐园,这个地方非常好玩,里面有木头做的关卡,每一个项目都是惊心动魄的,非常好玩。如果全通关的话,你需要有很大的勇气和平稳性。
听了我的介绍,你想不想到此来游玩一番?