参观绿博园四年级作文
今天早上我和爸爸妈妈、妹妹一起去绿博园游玩,天下着蒙蒙细雨,我们拿着雨伞来到了绿博园。
到了停车场,妈妈停好车,过了马路就看到门口五颜六色的鲜花,它们的香味让人流连忘返,还有几只五颜六色的大象,我们从东门买了票直接进去了,我们来到了一座小桥上,桥下面有一群在戏水的黑天鹅,天鹅游来游去打着翅膀,鹅鹅的叫着,好像在说:欢迎来到绿博园。
走着走着,我们来到了沙滩乐园,我们走进了沙滩乐园,里面的项目真多呀!有:独木桥、攀岩,滑锁……我先玩了独木桥,它非常锻炼人的平衡力,我第一次玩就绊倒了,又试了几次,顺利通过,妹妹吓得不敢玩,接着我又玩了攀岩,攀岩真考验人的手力,我小心翼翼的过关了,紧接着我开始玩滑锁,滑锁应该很好玩,因为需要排队,小朋友们排着队,一个一个的,第一次轮到我的时候,我还有点害怕,妈妈鼓励我说:男子汉要勇敢,我就鼓起勇气滑了,滑了一次也不可怕,我又排着队,滑了好多次,真是一项好玩又刺激的项目。
玩过之后我们又逛了铁树园、北京园,漯河园……绿博园的景色真迷人,大家也快来到绿博园吧!