参观绿博园四年级作文
绿博园坐落在离我家七公里的地方,今天上午我们去绿博园玩了,这次不是坐汽车,是妈妈骑电动三轮车带我们去的。以前,我们以为距离很远,实际上沿着贾鲁河的滨河路一直向西过两个红绿灯路口,再向北一直到第一个红绿灯路口就到了。
今天我们去游玩趣桥世界。趣桥世界共有二十座桥组合而成,每座桥桥体造型各异,名称与设计均有独特的含义,各具特色。其游乐焦点除了在色彩、造形上给人耳目一新的感觉外,更重要的是游人参与性强,过桥的难易程度很具挑战性,有令人恐高的五环桥;也有集体力、平衡力于一体的吊桩桥;有尝试体形灵活性的钻圈桥;也有意义独具的要双人携手才能过的情侣桥等等,对不同年龄、兴趣、胆量的人都有极高吸引力。
因为是骑电车,所以没有带弟弟的小推车,我们不能走很远,尽管绿博园很大且有很多好玩的地方,因为我弟弟走一会儿就累了。
我们玩的时候下雨了,我们在小亭子里躲雨。随后雨下小了,我们就去看了黑天鹅,把早上吃剩的一个馒头喂给它们吃,馒头扔进河水里,发现水下面有很多大鱼和小鱼,鱼儿和天鹅抢着吃馒头。
今天我玩得很开心!