参观绿博园四年级作文
星期六,我和爸爸妈妈,朋友元宝一起来到了绿博园,映入眼帘的是一个巨大的雕像,好像在向我们招手,进入大门,看到的是一个巨型喷泉,往前走是一条绿树成荫的小路,我们走呀走,路上有两座石像屹立在路边。
看!前边有一个木头做的儿童乐园!我和朋友元宝赶紧脱掉鞋子,一进儿童乐园,脚底下有许多沙土和小石子,哇!里面有好多游乐设施啊!有独木桥,秋千,蹦蹦床,还有双杠......过了一会儿,我和元宝都玩累了,于是便穿上了鞋子,走到爸爸妈妈面前,继续走呀走......
我们走着走着,走到了花展面前,走进花展,千万朵花犹如仙子,美丽极了!我第一眼就看到了千姿百态的菊花,各种各样的菊花一朵比一朵美丽,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把这么多朵菊花看成一大幅水彩画,那画家的本领可真了不起......看完花展已经是中午了,我们就去吃饭了。
吃完饭回来,我们来到了最后一站,动物园。动物园里的动物可真多啊!有优雅的孔雀,在草地上悠闲地“走模特步”,有可爱的兔子,在窝里懒洋洋地睡大觉,还有美丽的小鸟,在蓝蓝的天空自由自在的飞翔......
在回家的路上,我不断回味着绿博园的美丽!