参观绿博园四年级作文
今天我给大家推荐一个好玩的地方,名叫绿博园。
他在中牟县的一个地方,那一天早上,妈妈大声的叫我们起床,说我带你们去绿博园玩,我们几个一听有玩的就高兴的赶紧起床啦!抓紧时间洗完脸刷好牙,坐在餐桌上把早饭吃完。我和妈妈,姐姐都一块儿去绿博园啦。
到了绿博园,妈妈就去买票了,买完票我们一起进去了,刚进门,我和姐姐就使劲的跑,妈妈就对着我们说,不要再跑了再跑你们一会儿就没有力气玩了,一听妈妈说完,我和姐姐就不跑了,就慢慢的跟着妈妈后面走,先是到了玩水的地方,我想下去玩,妈妈就给我拿了在家里拿的泳衣,我换上去跳下去,和姐姐在水里玩的好开心呀!玩水的地方有一个喊话器,声音一喊,那水就喊的好高呀,我和姐姐的嗓门一个比一个大。
我们下一个地方是去了玻璃桥,刚到玻璃桥的时候也没有感觉特别,正在我们走在桥上的时候,忽然有个小朋友一喊说,好多鱼呀!我和姐姐低下头一看,桥下面都是鱼,有的鱼是红色的,有的鱼是白色的。哇,好看极了,下次我来的时候,我一定要带些鱼食来喂它们。
不知不觉天快要黑了,妈妈就带着我们几个回家啦,虽然感觉很累,但是很开心,下次我一定还要来。