参观绿博园四年级作文
春天在不知不觉间到来了。在这个百花盛开的季节,路边的花儿争奇斗艳、美不胜收,引来了一群采蜜的小蜜蜂,看到路边的花,不禁让我想到绿博园的花。
上周末我们去绿博园看花了,绿博园的花比路边的花更鲜艳,更美丽。那里有金黄的迎春花,雪白的梨花,粉红的桃花,火红的郁金香……其中我最喜欢的是火红的郁金香,一丛丛火红的郁金香就像是一片火海,非常壮观!我们漫步走到了桃树林,突然发现有人在摇晃大树,上面那美丽的花瓣也就落了下来,如下雨一般,我姐姐就止住了他们说到:“你们不要摇晃这些大树,它们是让人观赏的,请你们以后不要再摇了。”他们不好意思的笑了笑,向我们道了歉,就走了。
在绿博园里,最有意思的就属“动物散养区”了。这里的小白兔,他们又肥又胖,跑起来就像飞一般;又遇见了一匹有趣的马,我姐姐喂马,马却朝她打喷嚏!这匹马还非常强壮,似乎一脚就能踢倒一个人。对了,“小猪赛跑”也非常有趣,只见把笼子放开,小香猪就飞快的冲向终点,眼看二号小香猪是最后一名,可谁知它猛一加速就成了第一名!
家乡的绿博园,有五彩缤纷的花儿、活泼可爱的动物,粗壮的大树,嫩绿的小草……真是一个丰富多彩的地方。