参观绿博园四年级作文
今天上午吃完饭以后,我和妈妈来到了4a景区绿博园。
在绿博园里有许多花展,比如菊花展和蝴蝶兰花展,而且绿博园中还有石榴树、山楂树、木瓜树、松树、百合花、梅花、郁金香……
不但这些绿博园里还有一座动物园,这座动物园虽然小,但有很多动物比如,红腹锦鸟、骆驼、奶牛、黄牛、蒙古马、梅花鹿、孔雀、懒兔、老虎……
而且到了晚上绿博园中心有一座湖,有音乐喷泉,这座喷泉长达180米,宽60米,可以变26种花型,喷出水柱高大上百米,能播放11种歌曲,而且喷出水柱被各种各样的灯光照耀下显的格外漂亮。
绿博园的花草和树木非常多,毫不夸张的说绿博园的一半都是花草树木。
绿博园中的节活动都很好,可是在这些节日中春节是最好的。一进大门口,就香气扑鼻,就是因为正前方就是卖好吃的。那美食的香气香飘十里,到了晚上有许多灯笼做的人物,亮了起来。如果让我最难忘的还是那条横跨在湖面上的那一条灯龙。
你觉得绿博园好玩吗?你们看了我写的绿博园,是不是也想去?快点去绿博园玩吧!