参观绿博园四年级作文
今天老爸老妈,我和弟弟一起去绿博园,我们开着车,首先来到了绿博园大门,看见了一排排五颜六色,摆放整齐的elephant,也就是大象。弟弟高兴的手舞足蹈,一不留神把我给推倒啦,我生气的使劲拍拍一下呗,趁她没注意搜一下溜走了。
我们继续往前走着,我和弟弟迈着轻快,愉悦,欢乐的步伐向前走着,走着,哎呦。一声惨叫传来,原来是弟弟撞在了树上,哈哈哈,弟弟竟然如此粗心大意。哼,不管再见,于是我快步向前跑去。差点儿也摔倒了,幸好我身手敏捷,一下子躲开了那颗想办我的小石子。
啊,经历了千辛万苦,终于来到了。动物园旁边的游乐园这个游乐园全部是用木头做的,说白了也就是一些健身继续。但是不同的事却全都是木头做的,我和弟弟先去爬了那个假山。爬来那个小小的假山之后,我们来到了滑索道的面前,我先滑索,谁知弟弟调皮使劲儿推了我一把。我一下子滑了下去,滑到底部头撞在树上,差点给我撞了一个比大象脑袋还大的包,我气急败坏,决定要报复弟弟,可是弟弟面前买的好几个小朋友,我根本抓不到暴富的机会,于是我只好放下此心,是继续和弟弟安山的走着走。折。