参观绿博园四年级作文
我推荐一个好玩的地方,这个地方是绿博园,它的位置在物流大道与万三路交叉口,今天我来当你们的小导游,带你们参观一下。
那里风景优美!天上的小鸟一会儿向东飞一会儿向西飞,地上的小花都是五颜六色的。天空上飘着雪白雪白的棉花糖,这里还有一个音乐喷泉,但是现在看,不是那么好看,等晚上才好看!
那里的美食也不错,这里的美食香的直流口水,那里的饭菜有米饭,鸡汤,糖醋排骨,还有水果……那里还有很多很多吃的,大家可以来品尝。
这里还有许多许多好玩的游戏,有秋千,有跑车,有旋转木马……秋千坐上去它可以自动荡来荡去,还有跑车,它跑的非常快,旋转木马一转一转的,做了一会儿就会觉得有点晕。
太阳下山了,旁边的路灯照起来了,照亮了远处的岩石山,照亮了大道和小路,照亮了高高的桃花树,照亮了地上的小花和小草。
到了晚上,音乐喷泉开始唱歌了,喷出来的水还可以变形状,一会儿变成小鸟,一会儿变成小兔,一会儿变成小花……它什么都可以变,水上面还有一些亮晶晶的闪片,真是太美了!
我推荐你们也可以去绿博园玩一玩!