我的小天地说明文
我的卧室就是我快乐的小天地,我把它分成了几个区域。
“武装基地”是我最爱的区域,它位于书桌底下的一个黑色木箱子,里面有大大小小的枪。有手拉式、自动式等等。我最喜欢的就是M24了,它是手拉式狙击枪,把枪管拆下来可变成散弹枪,上面还有倍镜哦!我和弟弟经常拿着各自的“武器”在房间里疯狂追打,这时奶奶就会跑过来大声说:“啊呀!房子都会被你们炸掉了……”
“公仔王国”见证了我夹娃娃的超能力。我把这些从商场带回来的“战利品”都取了好听的名字。例如:鼠小弟、旺财、美国队长、喵喵、臭脚丫……有了它们,我的卧室成了一个卡通世界。我经常会把它们召集起来开会,我把鼠小弟任命为它们的老大,因为今年是鼠年,它当之无愧。
“音乐世界”是我展示才艺的舞台。每当我学会了一首新歌,都会拿起我心爱的吉他在卧室阳台弹唱一曲。有时还会引来楼下游乐场小朋友的合唱。记得有一次在弹唱抖音神曲《火红的萨日朗》时,就连楼上的架子鼓哥哥也给我打起了节奏。
“飞镖战场”是我们全家人的娱乐竞技项目。我们经常以射飞镖的方式来决定谁做家务。
小小的卧室,乘载着我童年的快乐时光!