我的小天地说明文
我今年10岁,是小学三年级的学生了。我的小天地就是我的美丽校园,我非常喜欢这一片小天地!
我的小天地很美丽。走进我们校园,无论哪个季节,你都会看到迷人的景色,并且充满花香,充满生机。最美丽的还要属我们的“心画苑”,因为那里面都陈列着我们学校许多老师的和学生的优秀作品,我们学校的书法可是远近闻名哟!听老师说,我们学校一直都有一个雅号,叫“墨香校园”。景色美,书法更美。
我的小天地很有趣。在这里,有可爱的小伙伴们,每天陪我一起上学放学,一起学习,一起做游戏。正因为有他们的陪伴,我的童年才多姿多彩呀!同时,我还有敬爱的老师,每天辛勤地为我们的成长付出许多,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”真是最形象的比喻了。我的小天地的“有趣”正是因为每天的学习和课余生活丰富多彩,我们每天都能学到很多知识,也能收获许多快乐。校园就是我的乐园哟!
多么可爱又美好的小天地呀!我一定要好好学习,守护好这片小天地!