我的小天地说明文
我有一个美丽的小屋。它是用紫罗兰色的墙纸贴上去的,显得格外的雅观。
一进小屋门,就有一张椅子,这张椅子不仅可以坐,而且还可以躺,椅子的是一张桌子,桌子上摆放着各种各样的书,有作文书,故事书。四大名著......
这么多书都被我摆放的整整齐齐,让人看起来非常明了。小屋的正中放着我的"小窝",每逢到了晚上,我就会睡在这舒适的床上做我的好梦。床的右上角有一个软绵绵的枕头,枕头上画着许多形状的爱心。在床的前面,是一架电子琴,每逢星期六或有空时,我就会自编自弹一段。在电子琴的旁边又是一张桌子,这张桌子里有小镜子,扎辫子的头绳,还有我偷偷存下来的零食。别忘了,还有我的那个房子型的小闹钟。
在我的小闹钟里住着一家三口人。爸爸叫时针,体积最胖,是家中最矮最胖的一个;妈妈叫分针,她在家中什么都排老二,如:行走,体积等等;儿子叫秒针,他是家中最瘦最高的一个,也是家中走路最快的一个。
我的小天地说明文 29
在家里我有一片小天地,也就是是我的房间,每当我踏入这片天地时,都觉得很温暖。
接下来我来给你们介绍一下我的房间吧!首先打开门看到的是一张床,他是用实木做成的蓝白色相间高箱床,拉杆打开后,下面可以收纳很多东西。床上铺着棉棉的被子,每当我晚上睡在这张床上时,就很快能进入梦长河。现在你抬头向上看,可以看到一个像花一样的灯。它很大,像一朵盛开的花,中间的一朵像百合花,里面还有尖尖的灯泡,就像花心,周围还围着比他小一点的百合,玫瑰和一些漂亮的形状叶子在那些小百合中还。装着圆圆的灯泡,简直漂亮极了,很让我喜欢,再往右看,就是我美丽的窗帘了。它有两层,里面那层是淡黄色的丝绸,外面那层是层纱让我更喜欢了,它是粉色和淡黄色绣成的,像铜雀羽毛一样的形状。不过他可不是密密麻麻的一片,他只有三行均匀的铺在每一个地方。每层分为上下,中,下面的长一些,中间的短一些,最上面的还有窗幔。对了,再给你介绍一下我屋子的墙壁和地板吧,我屋仔细看,你可能不会发现它是蓝色的,在天花板和墙壁还有一圈石膏线,地板颜色是原色和土黄色相间
这就是我的小天地,你们喜欢吗?