我的小天地说明文
每个人都有自己的小天地,而我地小天地就是我的卧室。
在我的卧室里有一张大床,这张床在我出生时就有了。这张床每天伴我入眠,帮我在美梦里翱翔,一会儿飞进公主的房间,一会儿又飞进欢快的教室里。虽然这张床没有公主的床华丽,但我依然喜欢这张给我美梦的床。
我的小天地里不仅有床,还有玩具角。玩具角里放着各种玩具,有可爱的猫头鹰和独角兽,还有美丽的芭比公主系人物和故宫的神兽们。这里让我开心,欢快。
在玩具角的旁边就是我的学习区域了。我的学习桌在两个大书架的中间,我每天都在学习桌上写作业,每次写完作业后我都会坐在那里朗读一遍,不仅能完善作业,同时也能尽快的发现作业中的错误。作业完成后我就会从书架上拿出一本书阅读起来,我喜欢在书里飞翔,它会让我一会飞进故事中,一会儿又飞进音乐中。
在书架的左边,就是我的衣柜。我的衣柜里放着我六到十岁的衣服。虽然有的衣服小了,但我还是不忍心扔掉,因为每一件衣服上都有一段故事(回忆)。其中有一件白色的短袖,这件短袖在我第一次穿的时候,因为好奇能不能用两个圆环端起装满墨汁的砚台,结果砚台翻了,墨汁撒了一身。
说到这里你有没有喜欢我的小天地呢?你的小天地在哪?