我的小天地说明文
每个人都有属于自己的卧室,我当然也不例外。这是我用来休息、学习和弹古筝的小房间,是我的小天地,接下来就让我来带你参观一下吧。
我的房间很大,有一张很大的床,是一米八的床,上面铺着粉粉嫩嫩的草莓床单,非常少女心哦!而且我的床上还放了许多娃娃,说到这里,我觉得自己就像是一个快乐的小仙女!
我的床边,还有一个很大的书桌,我的书桌放着一个笔筒、一盏台灯等东西。我的书桌上还有一个和书桌连在一起的书柜,书柜共有三层,第一层和第二层放着我妈妈给我的买的书,第三层放着我的一些古筝、拉丁舞、幼儿园的奖状和奖牌。除了这一些还有一两盆美丽的植物和一小箱的小玩具,这些都是我小时候玩过的玩具。
书桌旁边还放着我的古筝,我每天晚上都会练习,因为那是我爸爸花8000块钱买的,我必须练。又因为我现在考4级了,一级比一级难,所以我更要练习。
当然,我的古筝旁还有属于我和妹妹的秘密基地哦,其实我们的秘密基地只是一个帐篷,里面有两个枕头和一床小被子。
我的小天地给我带来了许多快乐和回忆。