我的小天地说明文
每个人都有一个属于自己的小天地,我也不例外,我的小天地是我学习成长的乐园。
抬头仰望雪白的天花板,上面挂着一盏像梅花一样的吊灯,夜晚灯亮起,它不仅带给我光明,还带给我无限的遐想。
当我推开卧室的门,迎面而来的就是阳光,大大的窗户带给我外面的一切信息,是晴天还是阴天,我都能看得见,甚至小伙伴的嬉闹声,都能飞入我的心田。
进门的左手边是我的展示墙,也是我的骄傲,上面记录着我成长的点点滴滴。你看那金色的,是我努力取得的每一张奖状;五颜六色的则是我的一幅幅优秀的绘画作品。右手边是我学习的乐园和进入梦乡的地方。书柜上摆满了许许多多、各种各样的书籍,是它们日日夜夜伴我遨游知识的海洋。在妈妈给我精心设计的两层小床上,有所有女孩子的梦想,大大小小的布娃娃,伴我进入甜蜜梦乡,床头挂着一颗又一颗的小星星,代表着我的一个又一个的梦想和愿望...
最后说一说这木质地板吧!它承载着我所有的重量,不仅忍受着我的踩踏,还忍受着我所有的无理取闹。感谢它们的辛勤付出,伴随我一路成长。
这就是我的小天地,我的乐园,你喜欢吗?