电冰箱说明文
我家有个电冰箱,中等的个子,大大的眼睛,穿着漂亮的外衣,放在客厅里。每天进门都看得见,一进门我都会打个招呼:“冰箱你好!”
我家的冰箱是LG牌子的,是智能电子式冰箱。冰箱呈乳白色,冰箱门上还有一丛丛,大大的花朵,真好看。上门上方有一个显示屏,就像一个大大的眼睛。冰箱高156厘米,宽55厘米,深60厘米。冰箱分为两层,上层是保鲜室,下层是冷藏室,各一扇门。上层保鲜室分为4格,下层冷藏室分为3格,上门内还有4个多功能架。
上层分别放蔬菜、水果、面包等;下层放鱼肉、鸡肉、牛肉、猪肉等;多功能架上放鸡蛋和调味料。冰箱除了冷藏家里的食物以外,还有我的小空间,放一些我的小食品,像牛奶、酸奶、益力多等。
冰箱不分昼夜,不停地工作,非常辛苦地为他人奉献。我也把冰箱当做我家的一员,还经常帮它抹去他身上的尘埃。