三年级优秀写景作文诸葛亮广场
昨天,是一个阳光明媚的星期六。早晨,外公带我去诸葛亮广场游玩。走进诸葛亮广场,一座高大威武的铜像立刻映入了我的眼帘,它就是诸葛亮的铜像。那座铜像约高14米,约重34吨。
诸葛亮铜像右手拿着羽毛扇,放在胸前,它左手放在身后,它的眼睛目视前方,好像在观察敌情呢!沿着铜像我们又来到了音乐喷泉,音乐喷泉?它为什么叫音乐喷泉呢?让我来研究研究吧!它知所以叫音乐喷泉,是因为这种喷泉是按照音乐的声调高低起伏的!那为什么有人说水是五彩斑斓的呢?我们再来学习一下吧!它的水之所以是五彩斑斓的是因为水池里有五颜六色的灯,灯光照出来,那么水就当然是彩色的喽!
晚上7点~8点半内这里即将变成灯的海洋,光的世界,音乐的天堂!最后,我来到了游乐场。游乐场里有:疯狂过山鼠,旋转秋千,蹦床,套圈······我介绍一个我最喜欢的游乐设施吧!我最喜欢玩蹦床。我走上蹦床阿姨会给我系上一个安全带,开始玩了,我使劲一蹦我就像翱翔在天空的小鸟,下来时我翻一个大圈圈,感觉真开心!
哦NO!时间到了,我闷闷不乐的走下了蹦床。虽然只玩了一会蹦床,但我还是很开心,因为我收获了很多知识。晚上,外公和我带着依依不舍的心情离开了诸葛亮广场!