三年级优秀写景作文诸葛亮广场
诸葛亮广场,是我们襄阳市的一大美景。广场中央矗立着一尊诸葛亮雕像,他手持羽扇,目视远方,仿佛正在思考着国家的未来。
每当夜幕降临,广场上的灯光便亮了起来,五彩斑斓,像是一颗颗星星落在了地上。人们从四面八方聚集而来,有的散步,有的跳舞,还有的坐在长椅上聊天,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
广场的四周,绿树成荫,鲜花盛开。春天,樱花如雪;夏天,绿树成荫;秋天,红叶如火;冬天,白雪皑皑。每个季节都有不同的风景,让人流连忘返。
除了美丽的风景,诸葛亮广场还是襄阳市的文化中心。经常有各种文化活动在这里举行,比如音乐会、画展等,让人们在欣赏美景的同时,也能感受到文化的魅力。
诸葛亮广场不仅是襄阳市的一道亮丽风景线,也是市民休闲娱乐的好去处。我爱诸葛亮广场,更爱我的家乡——襄阳!