太好了!太好了!紧张的学期过去了,迎来了有趣快乐的暑假。妈妈走过来说:“放暑假了你总该安排一下自己的作息时间表了吧!”"对呀!如果您不说我还忘记了。”我快速地回答。我花了大约一个小时来做我的时间表,下面就给你们介绍一下我的具体安排吧!
早上6:30起床,先刷牙、洗脸、吃早饭。做好这些事我就去作业,因为早上不太热,再加上早上头脑比较清爽,让我能认认真真的做作业。终于到了中午,我的肚子正咕噜咕噜地叫着。香甜可口的饭菜也已经烧好了!我狼吞虎咽地吃着。吃完了饭,我就不由自主地走进房间开了空调,准备睡午觉。到了下午就是我的世界了!玩电脑·看电视·打乒乓球······我都可以玩。等培训班结束,我一定要去马尔代夫去玩!还要多拍一些照片给大家看我的暑假我做主,我只要完成了暑假作业,我想去哪儿爸爸妈妈就会带我去哪儿。我希望暑假永远不要过去!