光阴似箭,日月如梭;叹息飞逝,转瞬即过。转眼间,暑假已经过去了,但是,暑假的生活在我的心里像电影一样,念念不忘。
暑假时,我可开心啦!每天写完作业后,都可以开开心心地玩。有时,我和院里的小朋友玩捉迷藏;有时我和小朋友们赛跑、弹玻璃球、打篮球。为了丰富我的课外生活,妈妈为我买了篮球、滑板。在玩的同时还可以从中学到东西,我高兴极啦!
最令我难忘的还是那天妈妈给我买了一个篮球,回到家我就迫不及待的找我的朋友,我们飞快地跑向学校操场。我们分成两组,立刻比起赛来。当我抢到球后,快速带球,一个箭步跑上去,双手投篮,球——进了,当我没进球时,我也不气馁,重新发起攻势,紧追不放,“好球”也进了。最后,我方终于战胜对方,天渐渐黑了,我们恋恋不舍地回家了。
我兴奋地告诉妈妈我们胜利了,妈妈夸我真棒,我的暑假生活也因篮球更加精彩。