世界上,一定有很多很多难忘的一件事吧?当然我也有难忘的事,让我讲一讲吧。
在今年暑假的一天,哥哥带我去成都玩。这是我第一次坐火车,第一次去四川的省会成都。上了火车,我一直在想成都漂亮吗?繁华吗?一路上的风景美吗?谁知道高铁跑得真快,不一会就到了成都。我们下了车,就去肯德基吃东西,吃了东西又去逛超市,我买了乐高积木,紧接着又去了商场,哥哥真贴心还给我买了新衣服。我接过衣服,准备亲哥哥一下,哥哥对我说,“小傻瓜,我是哥哥关心你、爱护你,给你买东西都是应该的”。
出了商场我们又去了锦里小吃一条街,那里的小吃真多呀!名字都是千奇百怪,形状也是五花八门,颜色更是花花绿绿,看得我眼花缭乱。最终我看上了狗屎糖,走狗屎运的“狗屎糖”。
今天真是累并快乐的一天,更是我难忘的一天。