假如我是神笔马良作文
如果给我一次变的机会,我最想变成神笔马良,我要帮助一些有困难的人,给他们画一些需要的东西。
如果我是神笔马良,我要为那还在除夕夜卖火柴的小女孩儿画一些面包,让她不再挨饿,再为小女孩画一件棉袄,让她不再寒冷;我要为流浪的三毛画上一个大房子,让他住进去,不让他再流浪;我要为贫困山区上不起学的小朋友画上一所学校,让他们高高兴兴地背着书包上学读书;再为他们的爸爸妈妈画出许多钱,让他们的生活富裕起来,不再为上不起学,买不起东西,而烦恼;我要为小鱼画出一条条,没有污染的小溪,让小鱼在清澈见底的小溪里,快活的游来游去;我要为沙漠画出一片绿洲,让那里变得鸟语花香;医院里的病人失去了一双腿,我可以用神笔帮他画出一双腿,让这个病人能像我们一样能健康自由的活动;我要给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们重见光明。
如果我真的变成了神笔马良,我就要让城市变得鸟语花香,让人们生活得更加美好。