假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我就画一切人类想要的,需要的东西。
假如我是神笔马良,我就画一幢幢现代的公寓,给那些没有家的流浪汉住。
假如我是神笔马良,我就画很多很多的学校,钱和书本,给那些没有钱上学的孩子们上学,把钱都分给那些穷人用。让那些孩子们也成为祖国知识的建设者
假如我是神笔马良,我就画很多没有病毒的血,装在医院的血库里,救治那些危重病人。还要画很多双腿、眼睛、手去救治那些残疾人,让他们也能看见光明,也能潇洒地走路、上班和工作。
假如我是神笔马良,我就画很多很多的机器人,让一些机器人去挖矿石,去寻找稀有金属,寻找地底下的资源,供地球人类使用。我还要画一些机器人上宇宙探索、登月球、上火星,去看看大阳的黑洞是怎样回事。
总之,我要画一切人类需要的东西,来造福于人类。