假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我就要利用这根神笔画出许多有意义的东西。
假如我是神笔马良,我就要画出一所所学校,专门让那些没有钱读书的孩子进来读书,为国家创造一个个希望,一个个栋梁。
假如我是神笔马良,我就要画一些花啊、草啊、山啊等这一类的东西,让世界变成绿色的海洋。
假如我是神笔马良,我就要画出坚固无比的大堤,让洪水不在泛滥。
假如我是神笔马良,我就要画出一条条清澈的小溪,让水里的鱼儿们像从前一样过着幸福快乐的生活,不在被人们车间所排除来的废水给害死。
假如我是神笔马良,我就要画出一件件美丽的衣服,送给那些穷孩子们。
假如我是神笔马良,我就要画出一堆堆金银财宝,再送给那些穷孩子的家,使他们的生活变得富裕起来。
假如我是神笔马良,我就要画出一本本书,让我国人民的知识变得丰富起来,这样我们的国家才会变的强壮起来,富裕起来……