假如我是神笔马良作文
我非常崇拜神笔马良,我也非常想拥有一支像马良那样的神笔。
假如我是神笔马良,我会给小树头顶画一个暖暖的太阳,让小树在太阳的拥抱下茁壮成长,长成参天大树,成为栋梁。
假如我是神笔马良,我会给树上的小鸟画出许多果实和谷粒,让鸟妈妈再也不用那么辛苦地飞到遥远的地方去寻找食物,免得它的嗷嗷待哺的孩子呆在家里,苦苦等待……
假如我是神笔马良,我一定给我家附近那只可爱又不幸的小野猫,画一双眼睛,还给它一个健康的身体,让它不再等我给它喂食,而是自己去觅食,自己回家。
假如我是神笔马良,我会给那些被坏人杀死的国家保护动物,画上一条生命,画上一股不屈不饶的精神,让它们复活,让它们重生,让它们重新回到大森林,寻找属于她们的快乐。我还要告诉这些坏人,不要再猎杀动物了,动物是人类的好朋友。
假如我是神笔马良,我会帮助人类实现所有的梦想,帮助大自然充满生机和希望。
假如我是神笔马良,我……