假如我是神笔马良作文
《神笔马良》的故事相信大家都听过,今天看完《神笔马良》的动画片后,我就很想变成马良,能够拥有这么一支奇幻无穷的笔。
假如我是神笔马良,我会用神笔给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们能够清晰地看到这个五彩斑斓的世界。
假如我是神笔马良,我会画出许多钱,把它塞进信封里,送到贫困地区人民的手中。
假如我是神笔马良,我会画出许多书籍,送给山区里读不起书的孩子们,让他们能够畅游在知识的海洋里。
假如我是神笔马良,我会画出一座座美丽的教学楼,让贫困山区里的小朋友们能够坐在宽敞明亮的教室里学习,使每个孩子都能享受到受教育的权利。
假如我是神笔马良,我会为残疾人画上他们残缺的部分,让他们能够跟正常人一样行动自如,不受任何限制。
假如我是神笔马良,我会为每个人画上一颗善良的心,人们和睦相处,人人都过着幸福快乐的生活,没有贫穷,没有灾难,那样整个世界将会变得多美好啊!