三年级难忘作文
“中秋节到了,中秋节到了!”在这个快乐的中秋节,我们全家都兴奋地喊着。因为我们可以吃到又甜又甜的月饼了。我们一边吃一边欣赏这美丽的月亮,真想马上就能和爸爸一起吃到又大又甜的月饼啊。
吃过晚饭,我和爸爸妈妈来到楼顶,我们边观赏月亮,还边等着月亮出来,月亮就出来了,好大的月亮啊!像一个大玉盘挂在天上。我抬头望天,月亮是那么圆,那么亮,我仿佛看到月亮里面有嫦娥、玉兔、还有小玉兔。这时,爸爸把月饼拿了起来,一起放到桌子上,我们一边吃月饼,一边聊天,我们吃到了很多月饼,我们边聊天,边欣赏这美丽的月亮。
过了一会儿,我们就回到家了。今天是一个难忘的中秋节!