我的家是由三个成员组成的,分别是爸爸妈妈和我。我们一家生活得平淡无奇,没有什么特别的事发生,也许你们会想,这样平常的家庭有什么好说的呀!但是,我还是要向你们介绍一下我的家。
我的爸爸是一名医生,他整天都忙于工作,真的很忙,每天晚上下班回家还要整理病历资料,经常熬夜到一、两点,他为了救死扶伤,不顾自己的身体,忘我地工作,所以我认为我的爸爸是一个既平凡而又伟大的人。
我的妈妈是一名护士,她和爸爸在同一个医院里上班,她在化验室工作,每次的化验检查都来不得半点马虎,为医生提供治疗凭据和资料,有时完成一个化验过程要十五分钟,甚至更长的时间,像这样的事每天会重复很多次,但是她都认认真真地完成工作,从不叫苦。妈妈和爸爸一样,是值得我敬佩的人!
我是一个五年级的小学生,我的英语和语文成绩一般般,但是我数学成绩很好,偶尔会粗心。我还有一个很大的缺点,那就是会丢三拉四,有时候会忘带一些东西。
我的家庭就是这样平常,但是虽然平淡,但是我们都觉得很快乐幸福。