今天早上我起的很早很早,因为今天过年了,过年要拜年,我7:22起的,爸爸六点多起的,爸爸起的很早很早。
早上我们洗脸刷牙,八点多才去的老家,我们去的时候一个人也没有,只有五爷爷。
我们等了等,后来有很多人,很多人上了我们家,五爷爷说:“你叔叔去接你大爷了,一会儿就回来。
我们看见叔叔回来了,我们就去拜年了,先去二奶奶家,再去老奶奶家,再去四奶家,再去三奶奶家…
我们去了好多人的家,我们拜完年中午上了五爷爷家去吃饭了,我爷爷家全都是肉,可丰盛了!
我们吃完了午饭,我的表妹来了,他来找我玩儿了,我看见他我特别高兴,因为有时候我在老家,是我看着他的!
下午我们去了三奶奶家,对了,就是我表妹,我又看见表妹了,我又特别开心,我和她玩了
好久,好久之后我们回楼了,我回楼吃了,干脆面喝了好多好多水!