我喜欢炎热的夏天,但我更喜欢果实累累的秋天。
秋天的天空像一望无际的大海,碧蓝碧蓝的,偶欠飘过的几朵稀疏白云像温顺的绵羊般缓缓走过。一排排大雁从天空飞过,撒下阵暖暖的叮咛。
大树抖动修长的手臂,发出“唰唰”的声音,仿佛正在嘱咐正将离它远去的黄叶:“珍重,不要忘了在更加自由的天地里保护好大地母亲”,而黄叶则在听完大树爷爷的叮咛后依依不舍地乘坐秋风驾驶的飞船去遥远的国度旅行了。
迈步来到五光十色的果园时,我看到一个个石榴正像一张张红彤彤的笑脸似的高挂枝头,远远看去,那微微裂开的口子仿佛一张张微微张开的小嘴巴,露出一排排的牙齿冲着我们微笑呢!人们常说“桂花十里飘香,我现在就正享受着这种浓浓的幽香呢!
来到体育场,远远就看见空中飘着各种各样的风筝,我和卢彬彬也带着风筝加入他们,我们放松风筝线,一个人拿着风筝,另一个人牵扯着线和绒线团,迎着风将风筝放飞,一会儿,它就飞得越来越高。跑累了,就由另外一个人接力,而风筝似乎也在陪着我们欢乐似的,在高高的云梢上发出“呼呼……”的笑声。
秋天的风景就是这么的优美,这么的迷人,让我们一起走进大自然,去寻找快乐的秋天吧!